• ネコモドキ on LIPS 「#Jeisis #ジェルシス#3Dコントゥアリングパレットby..」(1枚目)
  • ネコモドキ on LIPS 「#Jeisis #ジェルシス#3Dコントゥアリングパレットby..」(2枚目)
  • ネコモドキ on LIPS 「#Jeisis #ジェルシス#3Dコントゥアリングパレットby..」(3枚目)

ネコモドキ on LIPS 「#Jeisis #ジェルシス #3Dコントゥアリングパレットb..」

#Jeisis #ジェルシス #3DコントゥアリングパレットbyKAJIERIMAKEUP #かじえり #フェースパウダー #アイブロウパウダー #ハイライト #フェースパレット YouTubeで人気のメイクアップアーティスト、メイク講師のかじえりさん監修のパレットです。 ★アイブロウパウダー(左端) ノーズシャドウ、シェーディングとしても使いやすいです。 かなり柔らかくしっとりしたパウダーなので、ブラシで取るときは優しく少しずつ取るようにしないと、たくさん取りすぎてしまい凄くもったいないです!粉が舞ってケースも汚れてしまいます。粉が舞わないように少しずつです。(大事なので2回言いました) しっとりとしていてとても発色がいいので、毛がまだらに生えていてペンシルで穴を埋めるように描いていた私にも自然な眉が描けました! ケース上では気をつけないと粉が舞いますが、肌に乗せる時は全く粉飛びはありません! ピタっと密着してくれます。 眉の失敗した部分は右端のフェースカラーをお掃除するように乗せると綺麗に整える事も出来ました。 1番薄い色に2番目の色を少しまぜてノーズシャドウにも使いました。 シェーディングをゴリゴリに入れたい私は1番濃い色も少し取るような感じでブラシに取って手の甲で馴染ませてからシェーディングとして使いました。 ★ハイライトカラー(真ん中) とても綺麗な艶でピンクなので多くの人の肌に馴染みそうです。 私は目頭にこのハイライトカラーを指に取って乗せ、頬おでこ鼻筋などその他の場所にはこのハイライトカラーと右端のフェースカラーを混ぜてブラシに取り磨くように肌に乗せました。凄く自然に綺麗に仕上がりました。 ★フェースカラー(右端) このパレットの中で1番好きなのがフェースカラーです!メイクの一番最後にクマやシミの隠しきれなかった部分に指でトントン乗せると綺麗に隠してくれます! 時間が立ってお直しの時もテカリを抑えるだけでなく、また指でくまシミに乗せたら綺麗にリセットしてくれました!最高です! ♡かじえりさんへ♡ 探しても探しても見つからなかった便利で素敵なパレットを作って頂きありがとうございました!大事に大事に、でもたくさん使います。 たくさん使いたいのですが、すぐに無くなってしまいそうです😭 今後レフィルの発売は無いでしょうか。あったら絶対に買います! またこのパレットで違うカラー展開も勝手に期待しています。 ……出来ればワントーン暗いカラーや、ハイライトカラーにブルーやパープルなどの寒色系が混ざったカラーの物もあったら即買いします……(小声)笑