• アサカ@暇な時更新(辞めません) on LIPS 「こんにちは、お久しぶり投稿です!そしてコスメではないです(.ᇂ..」(1枚目)
  • アサカ@暇な時更新(辞めません) on LIPS 「こんにちは、お久しぶり投稿です!そしてコスメではないです(.ᇂ..」(2枚目)

アサカ@暇な時更新(辞めません) on LIPS 「 そしてコスメではないです 全然投稿できてなくてごめんなさい..」

こんにちは、お久しぶり投稿です! そしてコスメではないです(.ᇂ_ᇂ: 全然投稿できてなくてごめんなさい、本当に載せたいものは沢山たまってますがとりあえずこれを! スタバの息リフレッシュのタブレットケースです。 これがダイソーのチップ入れにぴったりなんです😆✨ 持ち歩きの時にこの使い捨てチップ小さくて無くしちゃいそうなんですけどこれだと無くさずいられてとても便利なので紹介したかっただけの投稿でした!♡ そして今年に入り母のガンの体調不良に加え父が心臓を悪くしてしまってて発作起こして入院したり子供も旦那も私も胃腸炎とインフルにかかったりとお正月感も年明け感もなく1月最後になりました😭 遅くなりましたが明けましておめでとうございます、そして今年も忙しくて難しいですが投稿を暇な時にちまちましていきたいので見てくださる方よろしくお願いしますm(*_ _)m 私からのいいねは時間があまり取れないのと、全ての方へ返すことがしばらく難しそうなので嫌だなー?って方はリムって頂いて大丈夫です、本当にごめんなさい🙏😭 #収納 入ってるものはDAISO椿姫の使い捨てチップです。

アサカ@暇な時更新(辞めません)さんの人気クチコミ