NYX Professional MakeupFILLER INSTINCT PLUMPING LIP POLISH

• FILLER INSTINCT PLUMPING LIP POLISH/NYX Professional Makeup/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FILLER INSTINCT PLUMPING LIP POLISH/NYX Professional Makeup/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FILLER INSTINCT PLUMPING LIP POLISH/NYX Professional Makeup/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FILLER INSTINCT PLUMPING LIP POLISH/NYX Professional Makeup/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup FILLER INSTINCT PLUMPING LIP POLISH(リップグロス)の使い方を徹底解説「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね&温かいコメントあり..」

なな🐭
  • なな🐭

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます ❤ ⚘thank̆̈⚘⚘yoŭ̈⚘♡ ⭐⭐⭐⭐⭐ バズりにバズっている 【エテュセのほてリップ】 これ.......激戦に負けて買えなかったんだけど。 じんじんピリピリする感じが、 あ!!似てるかも❣️❣️ と思ったのがコチラ⏬ 🔶NYX(ニックス)/フィラーインスティンクト プランピング リップ ポリッシュ ¥1,200-(メーカー希望小売価格) 塗ってすぐピリピリ。 ピリピリ。ピリピリ で、縦じわ目立たない(*´∀`*)🙌🏻 刺激的な使用感が苦手な方もいらっしゃると思うし、海外コスメなので敏感肌の方とか唇あれやすい方にはオススメしないけど。 私はこれ好きーーーーーー❤️❤️❤️❤️❤️ ピリピリの使用感も癖になるし、ぷっくりぷるんとした唇を何回も見たくなる🙈笑。 01カラーは(※2枚目写真・上)クリアなので、口紅の上にグロス要素としてプラスしたり、リップ下地に使えたり♡使い方いろいろ(´˘`*) 02カラーは(写真・下)キラキラ✨のラメ~🤤🤤🤤これはこれは大好きなやつだよ❤❤もう、激カワです(*´˘`*)♡ 前に投稿した、CHICCAのグロスに似てるかな~と思って比較してみたら結構違った! ・CHICCAの方は、ベースカラーがしっかりめ、ラメが小粒で大人向き(やりすぎてない上品な感じ) ・NYXの方がシアーな発色でラメ感が目立つ✨CHICCAより明るめ♡ 結果どちらも可愛いよ😍 エテュセの 【ほてリップ】はGET出来なかったけど、 定番でお気に入りのリップを見つけられて良かったです😊 NYXの直営店 ・東京 ・大阪 ・沖縄 と全国3店舗しかないのがな~(。>ㅅ

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×リップグロス

バターグロス / NYX Professional Makeup

バターグロス

”保湿してくれて唇が潤う!プチプラでパッケージが可愛いのでたくさん集めたくなる♡”

リップグロス

シマーダウンリップグロス / NYX Professional Makeup

シマーダウンリップグロス

リップグロス

FILLER INSTINCT PLUMPING LIP POLISH / NYX Professional Makeup

リップグロス

NYX Professional Makeup×リップグロスの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙え~かわいいしよさそう💓久々に欲しくなっちゃった😆

• なな🐭

なな🐭@momo_kazu_aiももちゃーん🤤💕💗💕 本当可愛いんだよ~!ピリピリ感が刺激すぎるけど、慣れれば癖になるよ(^^*)♡ 他のカラーも全部ラメ入りだったよ~☝️ ぜひチェックしてみて~❣️

• なのかのん

なのかのん塗ってる時のぷっくり感がめちゃくちゃ伝わってくるよ😳!!ちゅるんちゅるん!!

• なな🐭

なな🐭@nanocanon54なのちゃん❤ いい感じのぷっくり感でしょ(´˘`*) 私の持ってるプランプリップの中で、ピリピリ感ナンバーワン!清涼感のあるスースー系も好きだけど、刺激的なピリピリ感のこれが1番好きになった~🙌🏻 お気に入りが定番って言うのが嬉しいところ・。♪*+o

• おれんじしょこら

おれんじしょこらジンジン😳✨ 単体でもヌーディでキラキラで可愛い❣️重ね使いもしやすそう☺️

• なな🐭

なな🐭@orange_cジンジン&ピリピリ🔥(๑˙❥˙๑)ウフフ クリアとラメ✨の2本あれば安心なのだ✌️ ピリピリ感が癖になって、こればっかり使っちゃう(笑)

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿ななちゃん (o^^o)こんちわ いいアイテム見つけたね💕スースー ピリピリクセになるよねぇ😆 ななちゅわんリップちゅるんちゅるん

• なな🐭

なな🐭@colorful_make_dgxiあんちゃん❣️ いいアイテムGETしたと思う~╰(*´︶`*)╯♡ じんじん・ピリピリがたまらんの🙈笑❤️ ほんと癖になるよ💋✨

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫キラキラ可愛いね🧡 ジンジンしちゃうのね⁉️😳

• なな🐭

なな🐭@fantastic_perfume_7qqしえさん❣️ ジンジン・ピリピリ🔥 やばいよ(๑ơ ₃ ơ)♥笑 刺激強すぎ☝️さすが海外コスメ(^^*) ピリピリ感がたまらんから、絶対リピすると思う❤

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なな🐭さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)