Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「お腹が痛くて吐き気がするので眠れない……の..」

あいこ🌷
  • あいこ🌷

お腹が痛くて吐き気がするので眠れない……ので、少しだけここに! 一時期ハンドメイドアクセにハマりすぎて、作っておりました……。 お友達にあげると喜んでくれて、それが嬉しくて作ったり、デザインを試したくて作ったり♥️ 今でも自分でつけたりしてるんですが、 行き場のないピアスやネックレスがどっさり😂 これは夏に作ったシェルの鉱石ピアスです。 コスメと関係ないんだけどね!! 先日撮ったこれもお星ピアスです💕 こういうの好きな方もいるのかな🤔 という雑談でした🤗 そろそろお腹治まってきたから寝よう…… 体調不良が雨続きのせいもあって結構来てます😭😭😭 #雑談 #ハンドメイド

• まむ

まむ 体調は大丈夫😭? 無理しないでゆっくり休んでねー✨ そして二枚目可愛すぎてびっくりした🙈💓💓 ハンドメイドできるのすごい👏🏻💕

• あいこ🌷

あいこ🌷@orange_mammamまむちゃんー😭ありがとう!!天候もあって最近不調で😣💦 ええ、嬉しい……美人さんに言われるなんて🤤✨ ハンドメイド好きなんだけど溜まる一方で!(笑)

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)体調大丈夫?😭😭 最近不調だね💦無理しないでゆっくり 休んでね🥺✨ そしてこんな可愛いの作れるって めちゃくちゃ器用だね💓💓 2枚目のあいこちゃん目の保養になった❤️❤️ ご馳走様😍💓💓 返事は無理しないで大丈夫だからね🙆‍♀️✨

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、ありがとね😭🙏 ほんと一時期アクセハマってて😊✨細かいことするの好きなのー💕 目の保養とか🤣ありがとう、いつも嬉しい🥺💖💖💖 優しいおてもやんちゃんにほっこりした😘

• なな🐭

なな🐭あいこちゃん、体調は良くなったかな?? 無理しないでゆっくり休んでね❤ 私もハンドメイド好きで❣️ ひと昔前、委託とかやってたよ~(´˘`*) ピアス⭐️ヘアアクセス🌼*・ネックレス🎀から、ベビー用品まで幅広く👶笑♡ あいこちゃんの投稿よんで、また作りたくなった🙌🏻✨ 趣味?が同じで嬉しいし、最後の写真可愛すぎて癒し(๑♡ᴗ♡๑)

• あいこ🌷

あいこ🌷@colorful_blush_nstななちゃん💖ありがとう😭はやく晴れてくれーって思ってる😫 え、ななちゃんも!?うわー仲間だぁ、アクセ沼もなかなか深いよね💦やりだすと止まらなくて😂💦委託もやってたの?!すごい😍❤️憧れるそういうの!! ベビー用品も、って凄いなぁ、お裁縫もすき?! 趣味一緒だね😊✨嬉しいなぁー💕 ええ、ありがとう🥺可愛い子に言われた🥺💖

• なな🐭

なな🐭 あいこちゃんと似てて、さらに嬉しい( •ᴗ•)*♪ アクセ作りも沼やし、ミシンも沼( ´꒳​` ) 委託はね、最初の頃は楽しかったんだけど....... 私が作りたい物より、 お店で売れる物を.......(作れ的な)感じで依頼されるようになって辞めちゃった💦量産型って言うのかな?万人に受けるようなコットンパールの作品を.......とか言われるのが嫌になった💦基本自由人間やしね(*^^*)売れる物より作りたい物を作りたい私(笑)

• ぽぽろん

ぽぽろんあいこちゃんかわいい💕 身体お大事にね🍀

• あいこ🌷

あいこ🌷@poporon13ぽぽちゃん、ありがとう😭🙏 体調悪いと気が滅入るね、気をつける😣💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… かわいい(´˘`*)💗💗💗 レジンで固めてるんですか? あいこちゃん、早く元気になってねヾ(・ω・`*)

• あいこ🌷

あいこ🌷@sparkle_make_reqむぅちゃん、ありがとうー!!そう、これはレジンで固めて作ってたよ😍 ありがとねー、天気も良くなって欲しい😣

• ゆでたまご

ゆでたまご体調大丈夫ー?🥺 ゆっくり休んでね😌✨ ピアスめっちゃ可愛いー💓 こんな可愛いの作れちゃうなんてあいこちゃん天才(๑°ㅁ°๑)‼✧

• あいこ🌷

あいこ🌷@kirakira_777ゆでちゃん、ありがとうー!! 天気の影響でかいなーって思ってる😭はやく晴れて欲しい……!! ピアスとかネックレスとか色々作ってたけど、でもゆでちゃんのネイルの方が天才だと思う🤤✨✨

あいこ🌷さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)