• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - \2020 1月 BLOOMBOX /

\2020 1月 BLOOMBOX / 初めてだったので無料でしたが 通常は1500円ほどとのこと⭐︎⭐︎ 福袋をあけるときのワクワク感ですね⭐︎ 中身は ◎ソフィーナリフトプロフェッショナル 10g ◎the SAEM フェイスカラー 現品 ◎DHC HMクリアローション サンプル3セット ◎CBアテンゾ パルファム アンガンバーム  4種類×2回分 ◎ラサーナ プレミオールヘアエッセンス  +シャンプーリンスエッセンスのサンプル でした!  個人的には ソフィーナとラサーナが嬉しかった❤️ スキンケア品が多かったかな〜! 無料でこれだけ貰えるのは嬉しすぎる🦄✨ 1500円で継続するかは考えようと思います🍒 知らなかったものは早く使ってみたいです🙈⭐︎ #BLOOMBOX #1月

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…あー! さっき、むぅも頼んだよ∑(๑ºдº๑)!! 2月のくるの💗 初めてだから楽しみー٩(๑•ㅂ•)۶ まっちゃと同じのが入ってるのかなぁ?? 来月のも投稿して見せ合いっこしよー?

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqなんか色んなところとコラボしてるみたいで バラバラそうなんだけど、デパコスもあるみたい♩ あとボックスとかが可愛い❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108マイリトルボックスはデパコスとかも入ってるんだっけ( ˙꒳​˙ )???

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqむぅちゃん❤️ おはよう😃なんてこっただよね笑 むぅちゃんと見せ合いっこめっちゃ魅力的だった、、 人によって結構違うみたいだから面白そうね✨ my little boxも気になる〜!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108まっちゃ💗 おはよう(ノ´▽`)ノ♪ なんてこった!! まぁ、いいや(ノ∀`笑) うん!多分1回だけやって他にするかもしれないけど( *¯ ꒳¯*)✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqむぅちゃん❤️ え、ほんと??早速この投稿してすぐに解約しちゃった😂(笑)他のサブスクも気になってて😂 むぅちゃんも登録したんなら、続ければよかったー、、 来月の見せて💕 また復活するかもしれないからその時は報告するね!

• まむ @休止

まむ @休止こういうコスメボックス?は頼んだ事ないから見られるの嬉しい~💕 1500円かぁ🥺内容がそれに見合ってるなら続けたいよね✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤️ ね〜ワクワクしちゃうよね🥺✨ 私もとりあえずすぐ解約しました(笑) 違うのも試してみるから来月は違うの載せるね〜! それで少しでもまむちゃんの参考になったら嬉しい😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥初回無料なのかー!👀✨ 1500円に見合ったBOXだったら 続けたいけどなー🙌💓 でも他のこーゆう系も気になるよね♡笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん❤️ 初回無料だからぜひ登録してみて🙈⭐︎ ほんとそうなのよ〜!とりあえずすぐに解約したよ笑 my little boxも気になりすぎてる⭐︎

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLOOMBOX ブルーム ボックス

BLOOMBOX(ブルームボックス)
    コスメ・コム
    その他 > その他

2024年04月20日(Sat)