BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「先程今年初のブルームボックスが届いたので、..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

先程今年初のブルームボックスが届いたので、商品レビューの前に中身のみ先に公開します (∩´∀`∩)♡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 💄💅2021年 1月のブルームボックス💗✨ 1月のテーマ◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ NEW Beginning ♡サボリーノ 朝用マスク ♡CBアテンゾ パルファム ハンドジェル ♡オムニサンス グリーンソープ ♡アンブリオリス モイスチャークリーム ♡山田養蜂場 RJエッセンス ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 今回は、普段使いやすいものばかりだったので嬉しいです🥰 ちょうど朝用のマスクも普段のスキンケアに取り入れたいな〜と思っていたので、このタイミングのサボリーノは嬉しいです✨ 使用したら、またレビュー投稿していきたいと思います⭐️ コスメ好き&コロナと妊娠で引きこもりがちな私には、毎月届くブルームボックスが日々の楽しみになっています☺️💕 #ブルームボックス#ブルームボックス1月#bloombox