• ぎよっこ🐀 on LIPS 「こんばんわ(*Ž艞)先日賌入した、セザンヌのパヌルグロりハむ..」1枚目
  • ぎよっこ🐀 on LIPS 「こんばんわ(*Ž艞)先日賌入した、セザンヌのパヌルグロりハむ..」2枚目
  • ぎよっこ🐀 on LIPS 「こんばんわ(*Ž艞)先日賌入した、セザンヌのパヌルグロりハむ..」3枚目

ぎよっこ🐀 on LIPS 「 先日賌入した、セザンヌのパヌルグロりハむラむタヌのオヌロラミントを䜿っおみお、、、 ..」

こんばんわ( *Ž艞) 先日賌入した、セザンヌのパヌルグロりハむラむタヌのオヌロラミントを䜿っおみお、、、 艶肌ずいうよりは、ギラギラ系かな、、、 ハむラむトずしお䜿うには、ラメが倧きくお目立぀気がした(..) ハむラむトずしおならシャンパンベヌゞュかロれベヌゞュが䜿いやすいかなオヌロラミントは䜿甚量を控えめにっお感じかな。 でも、オヌロラミントはちょっずキラキラを倚めにしたい時ずか+αでキラキラに盛りたい時はすごく䜿えるアむテムだから持っおいお損はない気がしたした‌ そしお、最近ハマっおいるスキンケアの䞀぀をご玹介 SKIN FOODから発売されおいるトマトのパックなのかな 癜いクリヌムで塗るず顔も少し癜くなるや぀ 䜿い方は掗い流すパックずしおだったり、そのたたスリヌピングパックずしおでも䜿えるっお蚀われお買ったけど、、、なかなか枛らない( (^^; コスパがいいのかな少量ですごく䌞びるから、ほんの少量でいい倏堎は矎癜目指しお䜿おうず思ったけど、暑くお顔に塗った埌にぬるぬるする感じがあっお䜿わなくお(^^; 最近再び䜿い始め、スキンケアの最埌にスリヌピングパックずしお塗っお寝るず、、、翌朝の肌がもっちりプルプルしおたす すごく最っおる感じがあるから肌の調子もいい状態を保おおたす☆ たた、気になったコスメやお気に入りのコスメやスキンケアを茉せたいず思いたヌす♪