8b3e41b73c2a11cafb7ee643 1580365227 thumb

KATEラッシュフォーマー(カラー)

• ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】KATE ラッシュフォーマー(カラー)(マスカラ)の口コミ「【数量限定】◆ケイトラッシュフォーマー(カ..」

みみ
  • みみ

【数量限定】 ◆ケイト ラッシュフォーマー(カラー) 限定カラーは全部で3色 🧡BR-1 オレンジブラウン系 💜PU-1パープル ❤RD-1ダークレッド マスカラはしっかり繊維が入っていて 1度塗りだとニュアンスっぽい仕上がりになり、2度塗りでバシッとカラーがつく印象! なので普段は1度塗りでニュアンスを楽しんだり、ポイントとして使うのが良さそう🥰 繊維落ちは少しあるかな~😂 カールキープ力はそこそこあるかと💪🏻 🧡オレンジブラウン 色素薄い系にしたい時に仕込むと とっても可愛いと思います。 わたしの場合、下まつ毛に塗ると 存在感が消えてしまうので😂ブラウンのマスカラと併用して使おうと思います💕 ベージュやブラウンのアイシャドウとも相性が良さそうなので色々組み合わせて使いたいです◎ 💜パープル 軽めに塗ると透明感が出てきれいです。 2度塗りするとパープルの主張がガツンときます。パープルのマスカラって初めてなので、ちょっと奇抜!?って 思ったけど、ピンク系~パープル系のアイシャドウと組み合わせるとめっちゃ可愛い✨ 普段メイクにはなかなか難しそうだけど、ポイントに使ったり、涼し気な目元を作りたい時にとっても良さそう🥰 ❤ダークレッド まってました!この深みのある赤!! 今まで赤のアイシャドウは何個か使ってきましたが、その中でも濃い赤ってなかなか巡り会えなくて🥺 やっと出会えた感があります💘 全体に使っても可愛いけど、ポイント使いや下まつ毛のみに使ってもいつもと雰囲気を変えられてかわゆい☺️ 軽めにのせると可憐さと儚さが出て最高にかわいいです。 全部本当に可愛いので限定なのが悲しい…😭 写真はそれぞれのマスカラに合わせてメイクしてますが、マスカラの色味がわかるようにベージュ系で統一してメイクすれば良かったと後悔。 少しでも参考になれば嬉しいです🥰💕 #LIPS賞

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• ルイ

ルイまって!めっちゃかわいい😍 3色とも違った可愛さでヤバイね😊💕 ダークレッド好きだなぁ♥️

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん♡ めっちゃかわいいよね🥺💕💕 ダークレッド使いやすいよーっo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o 限定なのが悲しい!!!!

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨わああー!!!!パープルのマスカラってあんまり使い道なさそう...と思ってましたが、めちゃくちゃ可愛いですね...!メイクにもぴったりで素敵です!

• みみ

みみ@squirrel062Liiiさん♡ わわっっっ!!憧れのLiiiさん!! コメントとフォロバありがとうございます(;_;)♥♥ 夢かな…!????(嬉しすぎて思考停止) パープル、わたしも同じように思ってましたが意外に使いやすいです( ′ω` )

• ラブ子

ラブ子手頃なお値段で、こんなオシャレな色味のマスカラ、ゲットできるのいいですね😆💖 三色とも欲しい〜💕

• みみ

みみ@loveko123ラブ子さん♡ ほんとそうですよね(´∩ω∩`*) 安いしかわいい………限定なのが悲しいです😭 ぜひぜひチェックしてみてください🥰🥰

• まりりん。

まりりん。はじめまして❣ コメント失礼します🙇💦 全部、凄いカラーが分かりやすくて可愛いですね😳 数量限定とか魅力的で狡い言葉です…笑 見付けたら欲しいかもです。 パープルってどおなんだろ?って思いましたが すっごい可愛いですね🙌💕

• みみ

みみ@ma__r_rinまりりん。さん♡ はじめまして°ʚ(*´˘`*)ɞ° コメントありがとうございます♥ 全部すごくかわいいですーー!!!!! ニュアンスで仕上げても良し◎塗り重ねて発色を楽しんでも良し◎ 最高すぎます🥺🥺 限定なのが悲しい……(限定だからこそ、買っちゃうのもあるけど😂笑) ぜひ見かけたらチェックしてみてください💗

• まりりん。

まりりん。@pom_mqみみさんの投稿、良く見させて頂いてるんで コメントするの緊張しました…❣笑 色んな使い方ができるの良いですよね😳 限定って魅力的な言葉ですよね…。 でも、狡い言葉でもあります❣ 今買わないとって思ってしまうので笑 ちなみに購入しちゃいました😂😂

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2003件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

PERIPERA

インク カラーカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(カラー)

マスカラ
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)