8b3e41b73c2a11cafb7ee643 1580365227 thumb

KATEラッシュフォーマー(カラー)

• ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】KATE ラッシュフォーマー(カラー)(マスカラ)の口コミ「KATE数個限定パープルPU-1ラッシュフ..」

syk
  • syk

KATE 数個限定 パープル PU-1 ラッシュフォーマー ウォータープルーフ このマスカラはかぜさんの投稿で、一目惚れして買っちゃいました❣️👍 色づいたキレイなパープルまつ毛は、かぜさんの投稿を見てください💖😊 限定ともあって、急いでチェックしに行きましたが、やっぱり田舎なのもあり在庫はバッチリありました🤣 上品なパープルで、明るすぎず、暗すぎない調度いいパープルです。 通常のサイズより小さいのもいいですね♪😄 ブラシも細めなので上下のまつ毛が塗りやすいです。 マンネリ化したメイクも、このマスカラで新鮮にしてくれます👌 カラーは3色ありましたが、他のカラーもほしくなりそう💦😁 また眉マスカラも一緒に限定で出てました💓 これも気になるっ❗️😆

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°パープル可愛いなぁ〜💦最近買うの控えようとドラスト行ってないから😅限定なのか💦

• syk

syk@yukincosnow限定ってそそっちゃうよね😁 私もコスメはなるべく控えてるとこだけど、買っちゃった💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038見たら欲しくなるからね😁💕

• Flora

Floraおお〜パープルsykちゃんも買ったのね〜🥰わたしも欲しくなってるーー💖

• syk

syk@floraこれはデパコスだったら買ってないけど、プチプラだから買っちゃうよねぇ❣️😁

• Flora

Flora@syk0038たしかにーーー😘✨

• グル

グル限定だったのか!!急がなければ💦

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgそうそう!限定だよぉ😁 チェックだぁヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろい😊🙌💕 これ、意外と使いやすい発色だよね🥰 私も眉マスカラ気になってる‼️

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwかぜさんのパープルまつ毛に一目惚れしちゃったよぉ💖😊眉マスカラ、気になるよねぇ❣️😁 なんか良さそうな発色💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038今日、ついに眉マスカラ買っちゃったよー😊

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwほんとぉ⁉︎😆 レビューしてねぇ?💓めっちゃ見たーい❣️😁

♡かぜ♡@syk0038了解〜🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このカラー😍💜😍本当に可愛い~🤤 まゆマスカラも気になります🤓❤️

• syk

syk@norikodnhもうチェックしてみてぇ❣️眉マスカラのパープルが今までになかったパープル具合なのっ😁 ちょっと勇気がいるかなぁと思いながらためらってるとこ💦🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038え~😍ますます💕気になります~😍💕 まゆマスカラが😲パープルなんですね❕

• syk

syk@norikodnhそうなのっ❗️ピンクブラウンの髪色に合うとか書いてあったよぉ😁テスターがあればよかったんだけど、なかったんだよねぇ💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜皆さんゲットするのはやい!!2月発売でしたよね? 早く行かないと無くなりそうですね😂急がなきゃ!

• syk

syk@kyoya_aotsuki2月発売なの⁉︎ もうドラックストアで出てたよぉ😆

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(カラー)

マスカラ
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)