• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

My Little Box|My Little Boxを使った口コミ 「ヘアケアにマンネリを感じる方に朗報💘〰〰〰..」

Acosmetic
  • Acosmetic

ヘアケアにマンネリを感じる方に朗報💘 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 【 𝚊𝚗𝚍𝚊𝚗𝚍 】 ◇ - 静かに - (𝘚𝘏𝘈𝘔𝘗𝘖𝘖) ◇ - 思い立つ -(𝘛𝘙𝘌𝘈𝘛𝘔𝘌𝘕𝘛) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 先日届いた1月のマイリトルボックス🎁に 入っていた𝚊𝚗𝚍𝚊𝚗𝚍(@andand_official_jp)を 使ってみたら結構良かったのでレビュー♡ (アメブロにて詳しく解説しました♡) 調べてみると6種の香りを組み合わせて 選ぶことができるヘアケアアイテムなんです🛀 バイキングみたいで面白い🤣🤣❤💛 今回は - 静かに -と - 思い立つ -が 組み合わされていました!ネーミングセンスが凄い。 シャンプーは #ノンシリコーン処方 なのですが こっくりしたテクスチャーで泡立ちも抜群✨ ノンシリコーンだとは気が付かなかったです🍒 トリートメントはしっかりと髪に留まる固さで 指通りがよくなり、香りもエレガントです🌼 洗い上がりもさっぱりしてて大好き💕 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 マイリトルボックスとandandの記事は 今日の記事(1/30)にまとめていますので、 そちらをチェックしてみてください♥ 【andand】香りが全部違う! 好きな組み合わせが選べるシャンプー&トリートメント|https://ameblo.jp/a---cosmetic/entry-12571128554.html なお1月のマイリトルボックスを受け取るには 1月30日23:59までの購入になりますので、 欲しい方はお急ぎください💨 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #andand #アンドアンド #mylittlebox #マイリトルボックス #静かに #思い立つ #ノンシリコーン処方 #化粧品検定 #日本化粧品検定 #日本化粧品検定1級 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク #コスメ購入品

おすすめアイテムand and×シャンプー・コンディショナー

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント / and and

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント

シャンプー・コンディショナー

静かに ハーバルグリーンの香り シャンプー / and and

静かに ハーバルグリーンの香り シャンプー

シャンプー・コンディショナー

ゆったりと エアリーピーチの香り シャンプー / and and

ゆったりと エアリーピーチの香り シャンプー

シャンプー・コンディショナー

and and×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

限定トライアルセット

トライアルキット

Qoo10

Qoo10 福袋

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

ホリデーフェイバリット2019

Wellage

コフレ・キットのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Acosmeticさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)