• ・*:.。❁Ritu.:*・゚ on LIPS 「こんにちは、Rituです〜☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝🎂🎊🎉昨日..」(1枚目)
  • ・*:.。❁Ritu.:*・゚ on LIPS 「こんにちは、Rituです〜☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝🎂🎊🎉昨日..」(2枚目)
  • ・*:.。❁Ritu.:*・゚ on LIPS 「こんにちは、Rituです〜☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝🎂🎊🎉昨日..」(3枚目)

・*:.。❁Ritu.:*・゚ on LIPS 「 🎂🎊🎉昨日はたんじょうびでした ..」

こんにちは、Rituです〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 🎂🎊🎉昨日はたんじょうびでした!!!🎂🎊🎉 人生初ですよ…………!!!!! 親以外からプレゼント頂いたの……!!!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 今年めっちゃ頂いた…………びっくり………… しかもどれもめちゃんこ可愛い…………!!!!!\(◦´-`◦)/♡ しあわせすぎる……こんなにしあわせでいいのか………… もうね、書いてて泣きそう。() こんな陰キャボッティにも誕プレをくれるお方々ほんとうにありがとうございます…………<(_ _)>〈 ゴン!〕 ぷーさんのメイクブラシはパピーがくれました〜!! ずっとほしかったのだ…………(  ˘-˘  )ジーン あとね、友達から男装にめっちゃピッタリなブレスレットもらった……すきや……かっこいい………えもい…… あとねあとね、密かに推してるかっこかわよい子もめっちゃくれたのだよ……!!!!!! ((その子に頂いたアイシャドウ、1つ前の投稿で紹介してます!))💎 もう泣いたね。うん。嬉しすぎる。😭😭😭👏👏 他にもたくさんもらったけどのせきれない…… にんじんのマーカーとか……!🥕🥕🥕 すみっこぐらしのエビフリャーのちっこいぬいぐるみとか……!🍤 あとなんか親戚さんからめっちゃお洒落なカバンとか……!! もう一生分プレゼントもらいました本当にありがとう幸せです(´;ω;`) その分頑張る……めっちゃ修行する……🎻🎼🎻🎼 幸せすぎる誕生日を過ごしたRituでした〜(*ˊ꒳ˋ*) #雑談 #誕生日 #誕プレ #ありがとう

・*:.。❁Ritu.:*・゚さんの人気クチコミ