• ニキビ治療薬クリーム (医薬品)/クレアラシル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ニキビ治療薬クリーム (医薬品)|クレアラシルの使い方・効果「こんにちは、Rituで..」

・*:.。❁Ritu.:*・゚
  • ・*:.。❁Ritu.:*・゚

こんにちは、Rituです〜(´꒳​`*)! ♣️♠️僕的最強のニキビ撲滅法をご紹介します!♠️♣️ ニキビ、めっちゃ嫌ですよね((唐突)) 大事な日の前日に限ってニキビ出来ますよね…………なんなんだろうあの現象………(´・ω・`)? 大事な日の前日じゃなくても出来ますし……気になって潰して跡になっちゃったり…………(´;ω;`) そんな厄介者ニキビ達を、お安く簡単に早く治す方法、研究してみました! 先にお顔は念入りに洗顔して、メイクや汚れを落としてくださいね!\( •ω•´ )/ 〜保湿、超大事!〜 保湿めっちゃ大事。 僕は、アロエのジェルでパックして、軽く流してからハトムギ化粧水とハトムギのジェル使ってます! ((過去投稿にレビューとお勧めの保湿の使い方載せてます!)) ここは何でもいいと思う! 兎に角、普段よりも念入りに保湿をします。 ニキビって乾燥してても油分が多くても出来るので、油分が多い方は軽く油分を取ってから保湿してくださいね!⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝ 〜「白ニキビは」中身を出さないと治りません!〜 え?潰したらダメなんじゃないの?と思う方居ると思います。 そうなのですが、、、白ニキビの場合、中身を出してからケアをした方が早く治るのです\(˙꒳˙ )/ 赤いのとか跡になってるのとかはいじったらダメ絶対。 治りにくくなります……(;A;) 1番いいのは、消毒した針でつっついて中身だけそっと押し出すのが負担が少なくていいと思います。 ライターで炙ると簡単に消毒できますよ〜(気をつけて!) 指でやる場合は、出来るだけそっと!! 中身を出したら、ティッシュで拭き取ります〜 いじったりしたらだめ絶対!!!そーっとです……!!!!! 〜最終兵器を使います〜 はい、ここで最終兵器登場です。どんどんぱふぱふ。 クレアラシル〜!!!!(ドラえもん風) こいつをニキビに塗ります! 中身を出したところにもそっと塗ります〜 肌色なので、コンシーラー代わりにメイクの時に使うのもいいと思います! ニキビにコンシーラー塗ると悪化するのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ メラノCCは、ニキビ跡を治すのに向いています〜!! 白ニキビじゃないものにはすごく効くけど、白ニキビに塗ると逆効果で育ててしまうのでお勧めしません……!! どちらもドラッグストアで手軽に手に入ります〜(´꒳​`*) で、兎に角早く寝る!!!!!🐑🐑 睡眠時間が短いとどんなにケアしても治りません!!ヾ(:3ヾ∠)_ あと、僕は寝る直前にホットミルク飲んで寝るのですが、そこにハチミツを入れて飲みますd('∀'*) ハチミツはニキビ対策にも保湿にもよきですよ🐝🐝🍯 目の色も濁りが晴れてクリアになります!お勧めです〜 はい! こんな感じで、10〜11時には寝るのがベストです!! あっという間に治りますよ・:*+.(( °ω° ))/.:+ 是非お試しあれ〜! #ニキビ #スキンケア #ニキビ対策 #すぐ治る #クレアラシル #メラノCC