• ・*:.。❁Ritu.:*・゚ on LIPS 「お久しぶりですこんにちは!Rituです〜(*´˘`๓)学科試験..」(1枚目)
  • ・*:.。❁Ritu.:*・゚ on LIPS 「お久しぶりですこんにちは!Rituです〜(*´˘`๓)学科試験..」(2枚目)
  • ・*:.。❁Ritu.:*・゚ on LIPS 「お久しぶりですこんにちは!Rituです〜(*´˘`๓)学科試験..」(3枚目)
  • ・*:.。❁Ritu.:*・゚ on LIPS 「お久しぶりですこんにちは!Rituです〜(*´˘`๓)学科試験..」(4枚目)

・*:.。❁Ritu.:*・゚ on LIPS 「お久しぶりですこんにちは! Rituです ..」

お久しぶりですこんにちは! Rituです〜(*´ ˘ `๓) 学科試験期間中✎*なので、投稿が全然できない…( ´^`° ) という訳で、空港で買ってきた可愛らしいお菓子達をお見せしていきます🍬🍪🍰🍭♡♡ 1つ目はですね、「 Cafe OHZAN 」というお店の、チョコレートです!🍫💓 小さな引き出し付きの箱に、1つずつ入っています\( * ´ ` * )/♡ あまりにも、、可愛らしい……! 見ているだけで幸せです…° ✧ (*´ `*) ✧ ° チョコレートを食べきっても小物入れとして使えます✨ パッケージも可愛いし中身もめちゃんこ可愛いし美味しかった… (✽︎´ཫ`✽︎) 2つ目は、「 LADUREE 」というお店のメレンゲです🍬💓🍬💓 ハートの形で、ピンクと紫のお色です…!!♡ ローズの香りがほんのりします🥀🌹🥀 こちらのお店、マカロンなども売っててどれもめちゃんこ可愛かったんです・:*+.(( °ω° ))/.:+ マカロンも食べたかったけど1つ500円近くするからこっちにしました…! 次はマカロンも食べてみたいな(*´﹃`*) そうそう、この前「 Afternoon Tea room 」の雑貨屋さんに行きました〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 雑貨めちゃくちゃ可愛い…!!!!!! 惚れました(*°-°*)トゥンク… 紅茶もたくさん種類あって、思ったより安かったです〜! また行ってみたいな…前回は何も買わなかったので…(金欠) 学科試験も残り少し!👓📖📒✏️📚 あとは実技試験です!🎻♩( ´ー`* )♩🎻 紅茶とお菓子をおともに頑張ります(。ì _ í。)و! #雑談 #Rituのてぃーたいむ #お菓子 #紅茶

• 仁菜

仁菜名前一緒ダ♥︎