• マイファンスィー リップグロス/Koh Gen Do/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイファンスィー リップグロス/Koh Gen Do/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイファンスィー リップグロス/Koh Gen Do/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイファンスィー リップグロス/Koh Gen Do/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

Koh Gen Do マイファンスィー リップグロス RD01 ソフトレッドの人気色を比較 - 新発売前に先行してお試しさせて頂きました。

PR Koh Gen Do

新発売前に先行してお試しさせて頂きました。 赤と黒のスタイリッシュな形。 艶っとコーティングされているようなリップですが、 テクスチャーは、 本当に、保湿成分たっぷりを実感できる 柔らかさでした。 3色塗り比べてみました。 新発売前に先行してお試しさせて頂きました。 赤と黒の2トーンのグラーデーションのあるデザイン。 ロゴも含めて、シックでカッコいいですね。 チップは、少し斜めになっていて、塗りやすい形状です。 私は、6色展開のうち 「RD01 ソフトレッド」を使用しました。 艶やかで鮮やかなグロスですね。 (写真は、リップスティックはつけずに、唇にリップグロスを直塗りした写真です。) 鮮やかな彩りで、 またオイル成分が入っているから しっとりした質感があって 唇をやさしい艶めきで輝かせる リップグロスだと感じました。 リップ同様、こちらも 縦ジワを目立たなくしてくれました。 持ちが良く、落ちにくかったです。 また、 合成色素不使用です。 江原道様のプロモーションに参加中  #メイク写真 #スウォッチ #メイク動画

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do マイファンスィー リップグロス

Koh Gen Do(コウゲンドウ)
  • 3,300円