2b2c753b307441464b3bb7a2 1580875809 small

Koh Gen Do(江原道)マイファンスィー リップスティック

• マイファンスィー リップスティック/Koh Gen Do(江原道)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー リップスティック/Koh Gen Do(江原道)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー リップスティック/Koh Gen Do(江原道)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー リップスティック/Koh Gen Do(江原道)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Koh Gen Do(江原道) マイファンスィー リップスティック(口紅)の人気色を比較「2020年2月4日リニューアル発売江原道マ..」

ma_ako
  • ma_ako

2020年2月4日リニューアル発売 江原道 マイファンスィー リップスティック 全9色 3,500円(税抜) やわらかな彩りを、くちびるに纏う。 あなたらしさを引き出す、“感性美”。 肌を美しく見せ、個性を輝かせる色。 20種のスキンケア成分(保湿・整肌成分)で くちびるをケアしながら、見たままの色で 美発色するリップスティック💄 香料・合成色素・石油系鉱物油・パラベン・ アルコール不使用・パッチテスト済み (すべての方にアレルギーや皮膚刺激が 起こらないというわけではありません。) 感性美とは💋 一人ひとりがもつ感情、感覚、情緒などに寄り添い、 個性輝く表情を生み出すこと。潜在的にもつ美しさを 引き出しあなたらしの日本国かせる、内面までをも 表現する美しさ。 嬉しいことに、全9色の中から3色を お試しさせていただきました♩ どのカラーも落ち着いた洗練された大人なカラー💋 クリーミーなリップクリームのような塗り心地で、 スルスルッと保湿しながらカラーがなじんで、 唇だけが浮くことはなく肌なじみのいい発色🙆‍♀️ 唇にカラーを纏った瞬間からお肌がパッと明るく 綺麗にみえるように感じています。 嫌味のない上品なカラーたちでシーンを選ばずに マルチに活躍してくれるんじゃないかな😊 3色お試しして思ったのは、パーソナルカラーを 気にせずに好きなカラーを使いやすい彩りだなと 感じています♩ 大人のお悩みが増えた唇にこそ使ってよさを 実感して欲しいリップアイテムです💁‍♀️ #こうげんどう #KohGenDo #江原道 #マイファンスィーリップスティック #マイファンスィーリップグロス #madeinjapan #リップスティック #口紅 #リップ #コスメマニア #大人肌 #自然派化粧品 #ナチュラルコスメ #スウォッチ 江原道様のプロモーションに参加中

ジューシーラスティングティント

AMUSE

DEW TINT

つやぷるリップ

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do(江原道) マイファンスィー リップスティック

2014/2/28(最新発売日: 2020/2/4)
Koh Gen Do(江原道)
近くのKoh Gen Do(江原道)取扱店舗はこちら
江原道
リニューアル発売 20種のスキンケア成分(*1)がメイクをしている間もくちびるをケアしながら、見たままの色で美発色するリップスティックです。 天然色素を使用した繊細なカラー設計で、長時間続く美発色を実現しました。カラーバリエーションは、様々な肌色に合う色味をそろえ、「肌そのものが美しく見える」ことを目指しました。また、パウダーテクノロジーでくすみや縦ジワを滑らかにカバー(*2)。くちびるにうるおいと新しい表情をもたらし、洗練された“感性美(*11)”を表現します。 香料・合成色素・石油系鉱物油・パラベン・アルコール不使用
  • BE01 ヌードベージュ
  • RD01 ソフトレッド
  • RD02 レッドベリー
  • RD03 ロージーレッド
  • RS01 フレンチローズ

2021年04月17日(Sat)