• きなこぱん🍞 on LIPS 「【RIMMEL】ショコラスウィートアイズ 101カシスムースシ..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【RIMMEL】ショコラスウィートアイズ 101カシスムースシ..」(2枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「【RIMMEL】 ショコラスウィートアイズ 101 ..」

【RIMMEL】 ショコラスウィートアイズ 101 カシスムースショコラ🍫 先日、PLAZAに行った時の出来事。 (ちょっと話長いので、      ヒマな人だけ読んで下さい😂) リンメルのバレンタイン💝限定の アイシャドウを求めて、お店に。 早速発見し、腕にテスター!💪✨ ふと、下の方を見るとひっそりと カシスムースショコラが並んでました😧 (前の限定のか、、、売れ残ったんかな?) とか思いつつ、それもテスター!💪 そういえば、 チェリーミルクショコラ(持ってる) も赤っぽかったけど、 どんな感じで違うんかな〜?🤔💭 ってな感じで3つのシャドウを 腕いっぱいにテスターし比べてたら、 店員のお姉さんに見つかりました🤣笑 👩🏻‍💼『新作可愛いですよね〜!      何かお探しですか??』 🍞『似てるなぁ〜って思ってて悩んでます!』 (テスター見比べ)   👩🏻‍💼『今回の限定は    赤が割とハッキリしているので、     カジュアルめな方、      メイクで少し冒険したいな、         って方におススメです!』 🍞(ふむふむ) 👩🏻‍💼『一方カシスムースショコラは    少し柔らかい赤なので、     優しい雰囲気も出せるし、    濃く入れれば赤みも強調できます!』   『普段使いもちょっとした休日の     メイクも出来ちゃいますよ〜』 🍞(おぉ〜) 🥺✨ 👩🏻‍💼『お客様はお顔も小さくて、   お肌もキメ細かくてとても柔らかな   印象なので、カシスがお似合いですよ〜』 🍞(えっ…!)🥺💕『買います💪』 ってな感じで褒めちぎられ〜の、 カシスムースショコラをゴリ押しされ〜ので すぐ買うチョロい奴なのでした😚 (実際顔も小さくないし、肌もきめ細かくない) しかもダークチェリー🍒目的だったのに、 まさかのカシスムースちゃんお買い上げ😂🙌 まんまと戦略にハマりすぎ🤣🤣🤣 でも本当にカシスムースショコラは 赤というより若干ピンク系の色だったので、 確かにこっちの方が使いやすいなぁという 印象でした✨買って良かった❣️ チェリーミルクは既存であるので 店員さんも限定に絞って比較してくれました! テスターした時は、 チェリーミルクは赤みのある"ブラウン" カシスムースはブラウンみのある"ピンクレッド" かな?と思いました🤔✨ ショコラスウィートアイズって パッと見似てるな〜〜〜って思うんですけど、 新色も結構発売されるし、 微妙な色の差があって楽しいです😚🎶 これからも、 ショコラスウィートアイズから目が離せません❣️ 気になった方は是非チェックしてみて下さい❣️ 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 (長々とすみません🙇‍♂️💦) #リンメル #ショコラスウィートアイズ #カシスムースショコラ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ〜いいなぁ(*Ü*)ノ" どっちもほんとに可愛いねぇ💕 きっとほんとにきなこちゃん可愛かったんだよー(๑´ㅂ`๑)♡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 本当、店員さんってお上手😭👏カシスムースショコラお気に入りになったよ〜🥺💓

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きなこぱんちゃん〜❤ 褒めちぎられたんだ…😂😂 でも実際ほんとのことだと思けどね〜??(^ㅂ^) わわわっ…カシスムースショコラ…可愛すぎるよ…💕チェリームースショコラと比べると確かに違うね!!!私はチェリームースショコラ派🙌 優しい感じがでるからきなこぱんちゃんにぴったしじゃん!!!さすがだね〜!!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@jin_kim_ぷ り んちゃん😊🌸 褒められ慣れてないからかなりキョドって不審者だった😂チェリー🍒のほうがブラウン味が強くて目がくっきり見えるよ😘💓でも私はカシス派かも〜!😭👏💕

• まこと

まことこんにちは🙌 元/まに_です! アカウント変えたのでこっちでも よろしくお願いします! 前のアカウントは「やめました」にしてるので フォロー外していただいて結構です😊

• まこと

まこと@kinakopan_cosmeこれからもよろしくお願いします!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@maaaaa0421まことさん😊🌸 了解です🙌お知らせしてくれてありがとうございます🥰💕

•  きい🥕

きい🥕プラザの店員さんやるなー🥰 そんな風に言ってもらえたら買っちゃうよね❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_iiきいちゃん😊🌸 店員さんにやられたわぁ〜😂✨褒めるって大事だね!!!👏💕(笑)

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)