8579957af4ac6cb754437ee0 1579154372 small

パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【限定!パラドゥサクラリップ🌸】こんばんは..」

ひなたま
  • ひなたま

【限定!パラドゥサクラリップ🌸】 こんばんは! 今日はセブンイレブンの化粧品ブランド、パラドゥの限定リップをご紹介します! 去年、限定の濃い桜を買ってめちゃめちゃ気に入ったリップだったのでやっぱり今年も買ってしまった😂💕 ✔️パラドゥ サクラヴェールリップ PK03 今年のサクラヴェールリップは今までで一番色が濃い! 去年のより発色もよくて、時間がたつと、よりピンクが濃く発色するティントっぽい感じです。 あと、細かいピンクラメが入ってます✨ でも、あまりキラキラしないからナチュラル! 去年の濃い桜色は発色が薄めで唇の色をキレイに見せてくれる感じだったけど、これはもっと桜リップ🌸って感じです。 かわいい🥺🥺🥺 あと、このリップの大好きなとこは細さ! 細身だから塗りやすい。 唇用美容液なだけあって、しっかり潤うから下地にも! ほんと買えてよかった〜〜 この時期になると、桜系のコスメや雑貨がたくさんでますよね! もう、桜というだけで買ってしまう私🤦笑 このリップはセブンに売ってて限定なのでお早めに!! また投稿します! いいね、フォローありがとうございます🐻💕

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひなたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 700円
  • 10g: 695円
2003/2/25(最新発売日: 2020/1/22)
パラドゥ(Parado)