• トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

トリプルシャドウ|MISSHAを使った口コミ 「小さくてかわいいミシャのアイシャドウ*・ミ..」

aika
  • aika

小さくてかわいいミシャのアイシャドウ* ・ミシャ #トリプルシャドウ 14号 デューイアプリコット ・ミシャ #モダンシャドウグリッタープリズム ルーシッドプリズム #Qoo10 で購入しました! トリプルシャドウは指でワイバーのようにとってそのまはま瞼につけても○! 私は綺麗な二重瞼ではないので一色ずつとってつけています。 ①1番明るい色は瞼全体に! ②中間色は目頭側と目尻側にぼかしてつけます。 ③1番暗い色は目尻へくの字へ入れます。 ④グリッタープリズムを黒目の上へつけて完成!※これは指でつけます。 基本ブラシをつかいました。 指だととりづらいので△ \今回使用させていただいたコスメの感想/ ・ミシャ #トリプルシャドウ 14号 デューイアプリコット こんなに小さいのに三色はいってて1つでアイメイクが完成するのはとても便利! ポーチにいれて持ち歩きやすい。 発色◎、質感は粉が細かいのでふわっとつきます! つけ心地も軽いです。 指塗りは小さいので小指とか薬指の細いところを使わないと他の色も一緒にとってしまいます。 ブラシを使えば◎ ・ミシャ #モダンシャドウグリッタープリズム ルーシッドプリズム ざくざくしたラメが詰まってて、これで印象ある目元になれます。 少量使いがちょうどいい感じがしました。 ラメが大きくて時間がたつと下に落ちしまうのがちょっと悲しくなります。 これ1つ使いでもアイシャドウしてる感があるので、トリプルシャドウも両方とも 時短になると思います。 以上感想でした! 最後まで読んでいただきありがとうございました! 少しでも参考になれば嬉しいです。 よかったら♥️/フォローお願いいたします! #アイシャドウ #アイメイク #時短メイク #ミシャ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

• クリップ数:20279件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

aikaさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)