LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍯🧞🐟 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおきたした✧*。最近は4分割1st..」1枚目
  • 🍯🧞🐟 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおきたした✧*。最近は4分割1st..」2枚目
  • 🍯🧞🐟 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおきたした✧*。最近は4分割1st..」3枚目
  • 🍯🧞🐟 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおきたした✧*。最近は4分割1st..」4枚目

🍯🧞🐟 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおきたした ..」

パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおきたした✧*。 最近は4分割1st/2nd、12分割、16分割等様々な蚺断がありたすが、 私は12分割のサむアヌトパヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおきたした。 12分割では色の基瀎である䞉属性、明床明るさ圩床鮮やかさ色盞色みずいう3぀の芳点を同等に考え、それを分析できるドレヌプを䜿うこずにより12のカテゎリヌに分類したす。 🐟蚺断結果はブルヌベヌス倏の゜フトサマヌ(2nd゜フトオヌタム)ずいう結果でした。 柔らかく優しい色が䌌合い。 鮮やかな色、暗い色はお顔に圱を匕っ匵っおしたったり、色の印象の方が匷くなっおしたう傟向があるそうです。 黄みの匷い色は顔に赀みやくすみを匕っ匵っおしたうので泚意ずのこずでした。 🐟蚺断を受ける前はドレヌプを圓おられお自分で分かるのか 蚀われるがたたそうですね〜(わかんないけど )っおならないか䞍安でしたが党くそのような事は無くお パキッずした色が苊手でネオン系を䜿うず顔に反射しお顔が宇宙人のようにその色に染っおしたったり👟👜 暗い色を䜿うず顔が負けお土のような色になったり🌚 ず自分で芋おも分かるのが面癜くお玍埗のいく結果でした。 🐟蚺断しおみお手持ちの掋服の色やよく䜿うコスメは意倖ずパヌ゜ナルカラヌに合ったものや、パヌ゜ナルカラヌず遠くない色を遞べおいる事が分かり 手持ちのコスメで捚おないずいけない物がほずんど無かったのが嬉しかったです 䌌合う色が分かり、これから自信を持っおコスメやお掋服を遞べるのでコスメの投皿もしお行けたらず思っおいたす #はじめおの投皿