• 珈琲豆♡ on LIPS 「実は親子で飲んでます(*^艸^)父親のススメスッポン黒酢株式会..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「実は親子で飲んでます艸^) 父親のススメ ..」

実は親子で飲んでます( *^艸^) 父親のススメ スッポン黒酢 株式会社エフ琉球 1粒重量460mg←多いです 鹿児島県産黒酢と国産スッポン スッポンは精力だけじゃない女性にとって嬉しい成分が沢山なんです! #コラーゲン#ビタミン#カルシウム#タンパク質#鉄分#葉酸#リノール酸#オレイン酸#リノレン酸 肌のハリ、アンチエイジング効果✨ 黒酢は約20種類の#アミノ酸#クエン酸#ミネラル でダイエット効果 さらに大豆ペプチド配合 こんな方におすすめ スタイル維持、健康的な美しさを心掛けたい いつも元気に若々しくいたい 以上、公式より 健康の為に1日1粒朝に飲んでます(*^^*) なくなる頃に必ず父から🤙🏻電話が。 以前投稿したビルベリーと一緒に注文してます! 安いから続けられてます👌\_(・ω・`)ココ大事 これ飲んだから痩せた!は無いです😂 沢山の有効成分が含まれているので飲まないより断然飲んだ方がいいに決まってる!と言った感じです! #スッポン黒酢 #健康 #ダイエット #スタイル維持

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ スッポン黒酢、いかにも効果ありそう❗️ 最近疲れが取れなくて💦 これは通販かな?

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) これQoo10だよ! タイムセールでしか絶対買わない( *^艸^) 肉体労働のお父さんのお気に入り。 宣伝料がないから含有量多くても安く買えるんだよね。レビューも沢山あるしリピする人が多いの。

珈琲豆♡さんの人気クチコミ