• MOCA   on LIPS 「就寝💤2:00-起床☀️8:00朝ごはん🍽8:00✔︎玉子焼き..」(1枚目)

MOCA on LIPS 「就寝💤2:00-起床☀️8:00 ..」

就寝💤2:00-起床☀️8:00 朝ごはん🍽8:00 ✔︎玉子焼き ✔︎インゲン ✔︎揚げポテトサラダ ✔︎ハンバーグ ✔︎ベーコン ✔︎スイートポテト ✔︎米 ✔︎あさり 間食 ✔︎チョコアップルのドライフルーツ ✔︎バナナパウンドケーキ🍰 ✔︎バナナミルクティーL ✔︎チーズタルト ✔︎スイートポテト 昼ごはん🍽13:45 ✔︎ナスのお浸し ✔︎玉子焼き ✔︎インゲンとベーコン ✔︎焼きチーズポテトサラダ ✔︎スイートポテト ✔︎トマトの肉巻き 夜ごはん🍽19:40 ✔︎磯辺焼 ✔︎じゃんぼみたらし団子 ✔︎スイートポテト大 トレ👟 ✔︎ジム 今日お買い物してて、めっちゃ可愛いパンツ👖見つけたけど、お腹周りデブ過ぎて入らなかった😭辛い。 デブ🐽過ぎて着たい服着れないの勿体ないよね(;_;)痩せなきゃ。 だいたい服ってSかMだよね。 服買う時、絶対試着しないと買えない。 試着しなくても服買えるようになりたい。 気に入ったやつを即買いしたい。 どんなサイズでも着れるようになりたい。 足のサイズも大きいんだけど、 それはもう仕方ないから 体型を変えて着れる服の幅を広げたい😂 レジでLの服持っていくの恥ずかしすぎる。 大きな声で、サイズの確認するのやめてほしい。 ま、自分が大きいからいけないんだけどね😂 身長170以上でも、Sの服を着こなしたい😂 それにしても完食が多いなー。 ジム👟の前後2時間(特にジム後)、 食事🍽取るのやめよう。 スタッフもいってたけど、 吸収が良くなってる状況だから せっかくジムで汗掻いたのに水の泡になる。

MOCA さんの人気クチコミ