• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「スプレヴォリヴェルモアクレンジング200ml税別2,400円普..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「スプレヴォリヴェルモアクレンジング200ml税別2,400円普..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「スプレヴォリヴェルモアクレンジング200ml税別2,400円普..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「スプレヴォリヴェルモアクレンジング200ml税別2,400円普..」(4枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「スプレヴォリ ヴェルモア クレンジング ..」

スプレヴォリ ヴェルモア クレンジング 200ml 税別 2,400円 普段から髪のケアはしているけど、なかなか頭皮まではお手入れできてないのが現実。 カラーやドライヤー、紫外線など、普段の生活の中で髪や頭皮にダメージはあるけど、頭皮のケアをしたくても、そもそも何をどういう風にしていいのかわからなくて迷っていました🤔 この『スプレヴォリ ヴェルモアクレンジング』はコラーゲンやシルクPPTでできた洗浄成分を使用することで、シャンプーで髪と地肌を同時にケアすることを可能にした、超低刺激で全身に使える【美容液シャンプー】です。 まずシャワーでしっかり予洗いします。 2度洗いを推奨されているので、1度目はいつも通り洗って流します。 2度目はしっかり泡立てて、そのまま泡立てた状態でしばらく時間を置きます。 ノンシリコンシャンプーなのに泡立ちはかなり良かったです。 香りはティーローズで、作られたような香りでなく、本物の薔薇の花を匂いでいるような香りなので、シャンプー中は浴室がとってもいい匂いで満たされます😍 ローズの香りって、優雅な気分にさせてくれるから好きです💓 泡切れも良く、洗い流すときしみはないですが、髪がつるんとしている感じがしました。 この後は、手持ちのトリートメントを使いました。 出産をしてから髪質が変わってしまい、痩せてダメージもあるのですが、ヴェルモアクレンジングは使う程に毛髪の強度をUPしてくれるみたいなので、しっかりお手入れしたいです😊 同じシリーズでヘアパックもあるので、ライン使いしたくなりました💮 毛髪診断士の資格を持つ美容師が、本当に肌や髪にいいものを素材に、とことんこだわって作られたシャンプーです。 ノーベル化学賞受賞成分のフラーレンやEGF配合で、頭皮環境を整え、皮膚·頭皮·毛髪の保湿、補修をしてくれます。 白髪抑制·紫外線防止·毛髪を補修し強度を高めるヘマチンがケラチンと結合し、パーマやカラーの持ちも高めてくれます。 超低刺激なので、アトピーの方や子供からお年寄りまで安心して全身に使えます。 美肌·美白·育毛·白髪予防効果もあるシャンプーです☝️