Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 small

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セリアで衝動買いした可..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

セリアで衝動買いした可愛い桜箸置きの有効活用法を考えてみた “セリア ガラス箸置き 桜” 私、ハンドルネームからも薄々分かると思いますが、春っぽいアイテムとか桜の花とかのモチーフアイテムが大好きなんですよ😍 桜柄のポーチとかメモ帳とか桜の香りのクリームや石鹸…謎にいっぱい集めちゃう習性が笑笑 というわけで、誘惑に勝てずセリアで購入しちゃいました、この桜型のガラスの箸置き。透明感あるピンクのガラスがなんとも可愛い💕 でも箸置きって日頃…使います?箸置き使ってる方ってオシャレだなと思うけど、実際は洗い物最低限にしたいから使わない派です笑笑 ですので、この箸置きの有効活用法を考えてみました。フチが盛り上がってて、ちょっと使いづらい豆皿みたいに見えなくもない…と思ったので、ピアスの一時保管場所として使ってみるのはどうかな?と! ピアスを外した後や、アクセサリーケースから取り出してホールに着ける前など、一時的にピアスを置きたいときに小さい小皿は便利! ちょっと小さすぎる気もしますが、パールやピンクのビジューの付いたピアスを置くと可愛かったです💕 あとは、箸置きならぬ…ブラシ置きとして使うのは???箸を置くのと同じ要領で、机に直置きしたくないアイシャドウブラシを置いてみました!なかなか可愛いし、ブラシも机も汚れなくて済むので良いアイデアかもしれません! まぁ、ブラシ立てにすぐ立てた方が便利かもしれないですが笑笑 結局の所、ドレッサーの上でオブジェになるかもしれませんが、まぁピアス置きにもなるオブジェなら便利かも?と思いドレッサーの上に置いておくことにしました笑笑 100均アイテムは試しに買ってみて、試行錯誤をして便利な使い方を見つける…というのも楽しいですよね♪ また100均探索したいと思います💕 #Seria #セリア  #100均 #100均購入品

• ちさ🐱

ちさ🐱私も桜大好きです🌸 可愛いし癒されますよね😆

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@csmr桜は春の風物詩ですし、ピンクで儚いイメージも可愛いですよね✨

• りぃ

りぃはるちゃん♡ かわいい✨ しかもピンクのブラシと合ってる✨ こう考えると箸置きの使い方は箸置きだけじゃないんだね! 私も家におまけ?どこかのお店でのもらいものの箸置きとかあるけど箸置きなかなか使わないなぁ😂 すごい! はるちゃんやっぱ桜好きなんだね🌸 女の子らしいなぁ☺️💕

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107本当に桜柄可愛すぎて、春はとにかくどのお店に行っても誘惑が多いよ〜! うん!これは小皿っぽい形だったからピアス置きに良いなと思ったけど、形によっては文鎮とかにも良いかも💕

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 桜柄かわいいもんね🌸 箸置きの使い方も箸置きの形次第で広がりそうだね!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107ありがとう💕アイシャドウ用のブラシやチップを置くのにぴったりだったよ✨ 箸置きって可愛いものたくさん売ってるけど、日頃はなかなか使わないよね😅 桜はやっぱり好き🌸桜柄のグッズがあるとすぐ欲しくなっちゃうよ笑笑女の子らしいというより、オタクの習性かもしれないけど🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》ひゃ😍💕めちゃ好みだよ✨はるちゃん💓 可愛すぎる🌸🌸さくら大好きなの! オソロしてもいい?♡♡

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@yukiko54透け感あるピンクのガラスで可愛いよ〜💕ぜひぜひ!セリアで桜コーナー出来てて、そこで売ってたから探してみて〜✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】そう。別に箸置きとは限りませんもんね😊👍✨

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@sparkle_glow_jmw0色々創意工夫して使うの楽しいです💕

• 神楽

神楽とっても可愛いですね♡私も桜とか大好きです!色もピンクで透け感もあって綺麗…! 箸置きよりピアスとか入れるのに使う方が見た目も可愛くて素敵です( *´꒳`* )

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@kagura_exriaガラスで透け感あるピンクが更に可愛いですよね! フューシャピンクのピアスを置いたら更に桜感が出ました😍

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)