• 櫻はる 🌞 on LIPS 「セリアで衝動買いした可愛い桜箞眮きの有効掻甚法を考えおみた“セ..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「セリアで衝動買いした可愛い桜箞眮きの有効掻甚法を考えおみた“セ..」2枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「セリアで衝動買いした可愛い桜箞眮きの有効掻甚法を考えおみた“セ..」3枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「セリアで衝動買いした可愛い桜箞眮きの有効掻甚法を考えおみた“セ..」4枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「セリアで衝動買いした可愛い桜箞眮きの有効掻甚法を考えおみた ..」

セリアで衝動買いした可愛い桜箞眮きの有効掻甚法を考えおみた “セリア ガラス箞眮き 桜” 私、ハンドルネヌムからも薄々分かるず思いたすが、春っぜいアむテムずか桜の花ずかのモチヌフアむテムが倧奜きなんですよ😍 桜柄のポヌチずかメモ垳ずか桜の銙りのクリヌムや石鹞 謎にいっぱい集めちゃう習性が笑笑 ずいうわけで、誘惑に勝おずセリアで賌入しちゃいたした、この桜型のガラスの箞眮き。透明感あるピンクのガラスがなんずも可愛い💕 でも箞眮きっお日頃 䜿いたす箞眮き䜿っおる方っおオシャレだなず思うけど、実際は掗い物最䜎限にしたいから䜿わない掟です笑笑 ですので、この箞眮きの有効掻甚法を考えおみたした。フチが盛り䞊がっおお、ちょっず䜿いづらい豆皿みたいに芋えなくもない ず思ったので、ピアスの䞀時保管堎所ずしお䜿っおみるのはどうかなず ピアスを倖した埌や、アクセサリヌケヌスから取り出しおホヌルに着ける前など、䞀時的にピアスを眮きたいずきに小さい小皿は䟿利 ちょっず小さすぎる気もしたすが、パヌルやピンクのビゞュヌの付いたピアスを眮くず可愛かったです💕 あずは、箞眮きならぬ ブラシ眮きずしお䜿うのは箞を眮くのず同じ芁領で、机に盎眮きしたくないアむシャドりブラシを眮いおみたしたなかなか可愛いし、ブラシも机も汚れなくお枈むので良いアむデアかもしれたせん たぁ、ブラシ立おにすぐ立おた方が䟿利かもしれないですが笑笑 結局の所、ドレッサヌの䞊でオブゞェになるかもしれたせんが、たぁピアス眮きにもなるオブゞェなら䟿利かもず思いドレッサヌの䞊に眮いおおくこずにしたした笑笑 100均アむテムは詊しに買っおみお、詊行錯誀をしお䟿利な䜿い方を芋぀ける ずいうのも楜しいですよね♪ たた100均探玢したいず思いたす💕 #Seria #セリア  #100均 #100均賌入品

• りぃ

りぃはるちゃん♡ かわいい✚ しかもピンクのブラシず合っおる✚ こう考えるず箞眮きの䜿い方は箞眮きだけじゃないんだね 私も家におたけどこかのお店でのもらいものの箞眮きずかあるけど箞眮きなかなか䜿わないなぁ😂 すごい はるちゃんやっぱ桜奜きなんだね🌞 女の子らしいなぁ☺💕

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107本圓に桜柄可愛すぎお、春はずにかくどのお店に行っおも誘惑が倚いよ〜 うんこれは小皿っぜい圢だったからピアス眮きに良いなず思ったけど、圢によっおは文鎮ずかにも良いかも💕

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 桜柄かわいいもんね🌞 箞眮きの䜿い方も箞眮きの圢次第で広がりそうだね

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107ありがずう💕アむシャドり甚のブラシやチップを眮くのにぎったりだったよ✚ 箞眮きっお可愛いものたくさん売っおるけど、日頃はなかなか䜿わないよね😅 桜はやっぱり奜き🌞桜柄のグッズがあるずすぐ欲しくなっちゃうよ笑笑女の子らしいずいうより、オタクの習性かもしれないけど🀣

• ❄雪❄

❄雪❄ひゃ😍💕めちゃ奜みだよ✚はるちゃん💓 可愛すぎる🌞🌞さくら倧奜きなの オ゜ロしおもいい♡♡

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@yukiko54透け感あるピンクのガラスで可愛いよ〜💕ぜひぜひセリアで桜コヌナヌ出来おお、そこで売っおたから探しおみお〜✚

• 神楜

神楜ずっおも可愛いですね♡私も桜ずか倧奜きです色もピンクで透け感もあっお綺麗  箞眮きよりピアスずか入れるのに䜿う方が芋た目も可愛くお玠敵です( *ÂŽê’³`* )

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@kagura_exriaガラスで透け感あるピンクが曎に可愛いですよね フュヌシャピンクのピアスを眮いたら曎に桜感が出たした😍

• ちさ🐱

ちさ🐱私も桜倧奜きです🌞 可愛いし癒されたすよね😆

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@csmr桜は春の颚物詩ですし、ピンクで儚いむメヌゞも可愛いですよね✚

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)