• メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

CHICCA・BOBBI BROWNの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ -皆さまこんにちは。 1枚目からOBQだらけでごめんなさい。

皆さまこんにちは。 1枚目からOBQだらけでごめんなさい。 ボビィブラウン CRUSHED LIQUID LIP  クラッシュド リキッド リップ 07 オートココア 使ってみましたー。 単体が欲しいとまきちゃん(だしまきさん)からリクエスト頂いたので、載せておきます。 もっと全然濃く発色出来るけど、わしの場合ヘビメタの方みたいになっちゃうので(A;´・ω・)アセアセ これが限界… アプリケーターが小さいのでOBQにはちょっと塗りにくめ。 でも、カサカサになったりしないし、発色良いし、セミマット?ぽいのもすき。 お色味さえ合えば、優秀リップですね! CHICCAのグロス重ねてみたけれど… やっぱりグロスONグロスは唇の輪郭がボケるね。 む、むずい。 CHICCAは、アプリケーターがもふもふじゃなくてハケ?スパチュラ?みたいになってて、拭き取りができるから、罪悪感なく使用できてすき。 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

3,520円生産終了
  • 保存数:2014件

ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる

メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

3,080円生産終了

ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

3,520円生産終了

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

口紅・リップスティックランキング第175位

リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

• 保存数:2032件
口紅・リップスティックランキング第66位

唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)すごい似合う😍❤️ ココアって感じの色味だねぇ🍫 落ち着いてて使いやすそうな色〜!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220なんか、調節が最強にむずかった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ どっ!ブラウンにもなるから、なんだろう。誰なら似合うのか想像が出来ない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…はぁー💗 良い色💗良いくちびる💗 やっぱグロスとグロスは、そうなるよね( •᷄⌓•᷅ ) なんかテカテカドロドロっていうか。。 難しい(ノ*>∀<)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqわし、紙じゃなくて携帯のメモ(`✧∀✧´)キラーン! 気になるヤツメモしといて、見たら消す見たら消すを繰り返す(`✧∀✧´)キラーン! ね! Simeji重たい!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq分かったー(*゚ロ゚)ハッ!! 調べておくね🤣💕笑 あー!コスメデコルテいこうと思ってたのに! 忘れてた。゚(/□\*)゚。わ~ん ベージュっぽい落ち着いた色がほしかったのに。。 さやねえみたいに紙に書いとかないとダメだね!(´>∀<`)ゝ💦 んー。 私はよくなるよ⸜( ⌓̈ )⸝ 英語だけになっちゃって戻らなくなったり💦 1回アプリ落としてメール画面で戻るまで戻したり、押したりしてる💦 Simejiが重いのかな?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req落ちないのはティントだな。うん。 あくまでイメージね!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ むぅにょんの方が調べるの上手だし、合ってるか今度教えてけろー( *´艸`)♥ セミマット!!セミマットだな!!SUQQUかボビィブラウンかコスデコだな(`✧∀✧´)キラーン! なんか、そもそも地球マークが押せなかったけど、直った!!電波??

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそっか・笑 うん。私も初めて言ったかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!! そうなんだね! ちなみに落ちないのはティント(´・ω・`)? ベルベットは、どマットなんだね!? さやねえと同じくらいのが良いのー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ツヤ系ばっかりだから💦 昨日もテスターしてる時間あんまり取れなくて結局ツヤ系買っちゃった(゜× ゜)💦 Simeji? 1回コメントとか出て、地球🌎みたいなマーク。左下の何回か押してると出てこない??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req良いくちびるって言い方はないよ笑笑 独特でカッコいい(*≧∀≦*) んー。その日によるけど、とりあえずご飯食べたら塗り直すぐらいかな。 落としたくない時は落ちないやつ使う!! ふふふふ。むぅにょんよ。 わからん!!笑笑 イメージはベルベットがどマット?ソフトマットがソフトなマット?←雑なイメージだけどなぁ。 わし、どマット苦手だけども。 ところでSimejiが使えないよ!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq Lipsで言われまくってるじゃん(´・д・`)σ)з・`) 何回みてもスキ( * ´ ³`)ンマンマ さやねえって1日何回くらい塗り直すの?? あとベルベットの口紅とハーフマットと口紅って何がどう違うの?? 教えてくりっ( *´∀`))´ω`)スリスリ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req良いくちびるって言われた事ない笑 そうね。やっぱりちょい足しぐらいが1番キレイに見えるかも。 そう。てかてかぬめぬめどろどろちゃんになったから、諦めて違うリップにしちゃった(*≧艸≦)ププッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィはぁぁー今日もオバQ拝めてシアワセだわ😍😍❤️❤️ 単体の仕上がりすごい好きだわー特に右上のやつ‼️1度塗りなのかな⁉️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqハウスオブローゼは洗顔がすごく好きで前使ってたの〜化粧水とか乳液も使ったけど、クレンジングは未体験👀‼️サンプルもらってみよー❤️❤️ iHerbはちょっとハードル高くてチラ見してそのままだよ〜なんかどれがいいのかもよく分からなくて😅😅 でも探してみるといいのありそうだよね‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe成分優しいし、サンプルくれるからもし近くにあったらチェックしてみてー! スキンケアは、可能ならiHerb見てみてー!!安くて無添加ぽくていいのいっぱいあるし。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqジェルはさっぱりして好きだけど確かに落ちがイマイチよね😅😅 ハウスオブローゼかぁーなるほど👀‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeあー!じぇる!わしジェルは落ちないイメージだなぁ。 ミルク?おいる??はハウスオブローゼのやつよかったよ!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqオイルかミルクかなージェルも好きだけど‼️バームは確かに思ったより乾燥するんだよね〜😅😅 うん、頑張る🙆‍♀️🙆‍♀️ ふーぽいの好みじゃないのか〜🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeその中でも、オイルとかバームとかミルクとかね!色々! わしはオイルもバームも合わないのだらけだったよー笑 大変だけど、がんば!! ふーぽいいらんて言いそう(´。・д人)シクシク…

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそうだよねーメイク落とし絶対関係あるよねー‼️今メイク落としはリピせずいろんなの試してみてるとこ〜👍👍洗顔も色々あるもんね〜旅は長いね😱😱 確かにね、伸ばしまくって使ってるなら多分そのうちねーさん誰かにあげちゃうね、ふーぽいとか🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeそーゆー時あるよね! 何かが合ってないのかな?? わしさ、メイク落としと洗顔変えただけで激変したよ!で、あとはひたすら順番に変えてって検証繰り返し。 かわいそうにヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)お大事にね。 そうなんだよねぇ。 でもさ、なんか、伸ばしまくるなら他のリップで良いのではないかと思ってしまったのだよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqむしろ年中脱皮中で常に皮むけてるんだけど、どうにかならんもんかなぁー😭😭😭 確かにリップ関係ないねーあはは、さすがままん🤣🤣🤣 伸ばしまくったからなのかすごく自然で私好きだけどなぁ〜😍😍❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeもえ殿は今脱皮中なの?? 大丈夫??そーゆー時あるよねぇ。時期とか年齢とかさ←全然違う話しスタート笑 ものすんごい少量塗って、伸ばしまくった! ちょっとお色味間違えたわ笑 また新作出るみたいだから、ちゃんと調べまくる!!(`✧∀✧´)キラーン!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥キッカのアプリケータースパチュラタイプなの 嬉しいよね😆❤️ なんか衛生的に使える気がする💓 さやちゃんのせいでオートココア欲しく なってきたじゃんか😂❣️笑 しばらく節約せなと思ってるのに〜🥺💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfそう!(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 重ねる時いっつも悩むんだよねぇ。 オートココアは、よっぽどブラウンリップ欲しくなければ、ぶっちゃけ他をオススメするよ笑 ぼかしまくらないとわし使えない(´;ω;`)口デカの宿命!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉右上めちゃくちゃいいじゃん! 私好きだわ(❤˘ ³˘)チュ~💋❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miズボラマンだからなぁ。 やっぱりテクなしで行きたい!! ∑(๑ºдº๑)!!テク持ちのいこちゃまに言えない言葉だったわ!!チ───(´-ω-`)───ン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 確かにね! 鏡見なくてもススって塗れたらいいよね😆❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな でもね、面倒だから普通に塗ってちょうどいいリップが好きです(`✧∀✧´)キラーン!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 5ミリでいいならめちゃくちゃ長持ちするね🤣 全然なくならない🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi5mmぐらい付けて伸ばしまくってる(`✧∀✧´)キラーン! だから、他のリップでなんとなるよ笑 色変えればめっちゃ良いリップだと思う!!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ガラスプランパー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)