MOLAKMOLAK 1day

• MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「色素薄い系カラコン、見つけました初投稿にな..」

ろれろ
  • ろれろ

色素薄い系カラコン、見つけました 初投稿になります、よろしくお願いします ☁ MOLAK _1,600円(税別) ドン・キホーテで購入 BC 8.6mm | DIA 14.2mm 含水率 55% | 1箱入数 10枚 | 使用期間 1日 Dazzle Beigeの着色直径 12.8mm 宮脇咲良ちゃんプロデュースのカラコンです 今回はDazzle Beige を着用しています ‪‪☁ 二枚目の写真は自然光で撮影しています 見てのとおり、透明感がすごいです、、 “ 生まれつき 色素が薄いような瞳に ” というキャッチコピーにとてもあっています 細い黒縁が橋本環奈ちゃんみたいな瞳にしてくれます そして発色がよく、色素の薄い瞳になります 校則の緩い学校だとつけていってもバレないのかな、、?と思いました。(個人の意見です) 着色直径が小さめですが、そのおかげで変に黒目が大きくなることなくナチュラルにかわいい瞳になりました ♡ ( 使用感 ) コンタクト自体は厚め(?)で、ペラペラしていないので着用しやすかったです ! 1日中着用していましたが少し乾燥するくらいで他のカラコンと比べたらあまり気にならなかったです ( ᵕᴗᵕ ) 友達にはどこのカラコン!?と聞かれまくりました 🐰 とってもおすすめのカラコンなので是非試してみてください ♡ 良かったらいいね、フォロー、コメント、クリップ等よろしくお願いします リクエストも受け付けています ! 近々まつげに関する投稿や二重に関する投稿をする予定なのでフォローしてお待ちください ☁ #カラコン #カラコンレポ #MOLAK #DazzleBeige #色素薄い系 #橋本環奈 #初投稿 #宮脇咲良 #リクエスト募集 #はじめての投稿

• LIPS公式アカウント

• ろれろ

ろれろ@lipsjpお世話になっております。掲載の件了承致しました!よろしくお願い致します。

• sparkle_glow_j9a

sparkle_glow_j9aダズルベージュは宮脇咲良さんプロデュースではないですよ🥺イメージモデルなだけです。 サクラペタル、ティントブラウンという2色のみプロデュースしてますよ😌

• 🍿Suu。

🍿Suu。この時のアイシャドウ教えてください!

• ろれろ

ろれろ@nonnonsuuuパーフェクトスタイリストアイズ19のアーバンコッパーを使用しています( ᵕᴗᵕ )またアイシャドウの投稿もしようと思っているのでよかったら待っていてください^^

• 🍿Suu。

🍿Suu。待ってます😆😆

• わかば

わかば裸眼は茶色に近い感じですか??

• ろれろ

ろれろ@fresh_beauty_0l2そうですね、茶色っぽく黒ではないです!裸眼の画像がなく申し訳ございません( ᵕ_ᵕ̩̩ )

• yuzu_1987

yuzu_1987このカラコンは度ありもありましたか?

• ろれろ

ろれろ@fabulous_blush_zd6はい、-0.50~-10.00までありました◎

• にこり

にこりめちゃくちゃカラコン入れるの苦手なんですけどコツとかありますか??

• ろれろ

ろれろ@pink_sounds_xqgあらかじめコンタクト専用目薬などで目を潤しておくと入りやすいです!そして指に水分がたくさんついているとカラコンをつけようとしてもカラコンが指にくっついてカラコンが取れてしまうので指の水分をできるだけとっておくといいです(^_^)あとはカラコンを入れる方の上下のまぶたを絶対閉じないように手で固定して、カラコンを目につけたら空気が抜けていることを確認してから目を閉じるといいです!私も慣れるまでは入れるのがとても苦手でした、お役に立てれば嬉しいです😊

• にこり

にこり@rorero_丁寧にありがとうございます!実践してみます💕

• К

Кこの時のメイクではどのマスカラを使ってますか??

• ろれろ

ろれろ@t_95このメイクではヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルムを使用しています !

• К

К@rorero_ありがとうございます🤧

• supreme_sounds_jzux

supreme_sounds_jzux裸眼の色を教えてください!

• ろれろ

ろれろ@supreme_sounds_jzux裸眼はこげ茶と茶色の中間です!写真がなくて申し訳ないです( ᵕ_ᵕ̩̩ )

• supreme_sounds_jzux

supreme_sounds_jzuxありがとうございます♡♡

• ひ よ コ 🐥🐤

ひ よ コ 🐥🐤私の目は左右Cですが、度大丈夫ですかね??

• ろれろ

ろれろ@hiyo_co__自分の目にあった度数を選べば大丈夫だとおもいます◎

• miwa

miwaカラコン、参考にさせていただきます♡ アイラインは何を使ってますか?

• ろれろ

ろれろ@12ketty_コメントありがとうございます‪‪❤︎‬ アイライナーはINTEGRATEのスーパーキープリキッドアイライナーを使っています!ヨレなくて全然なくならないのでオススメです( ᵕᴗᵕ )

• 칼라.

칼라.質問失礼します(_ _*)) このカラコン、1年間ぐらい使えるバージョンってありますかね?

• ろれろ

ろれろ@ririii_sno_4637今現在1dayのみです!2月下旬に1monthが発売されるようです𓂃𓈒𓏸

• 칼라.

칼라.@rorero_返信ありがとうございますっ(_ _*)) じゃあ、2月に考えてみます◇◇

• アボカド🥑

アボカド🥑コメント失礼します🙇💦 私はまだ1度もカラコンをつけた事がなくてサイズなど色々自分にあったカラコンをどう見つければいいのでしょうか??🥺

• ろれろ

ろれろ@fantastic_sounds_cig2返信大変遅れて申し訳ございません💧 私はいろいろなカラコンを試して自分に合うカラコンを見つけましたが、眼科でベースカーブ等測ってもらうのが間違いないとおもいます🌟

• アボカド🥑

アボカド🥑@rorero_ありがとうございます!!

• gene_katarose_love

gene_katarose_loveコメント失礼します 何色のカラコンつけましたか? よかったら教えていただけると助かります!_(._.)_

• shiny_beauty_vhnz

shiny_beauty_vhnz黒髪でも合う感じですかね…?😢😢

• いちごみるく

いちごみるくこのカラコン1ヶ月はありますかね??

• ろれろ

ろれろ@kanapi_03062月下旬に販売されるようです!申し訳ございませんが既に答えている質問なので先にコメント欄を見てから質問していただけると助かります( ᵕ_ᵕ̩̩ )

• いちごみるく

いちごみるく@rorero_すいません(ó﹏ò。)

• ろれろ

ろれろ@kanapi_0306いえいえ!こちらこそ先に注意書きをしていなくて申し訳ございません💧

• ラムチャン☺︎

ラムチャン☺︎カラコン買ったことないのですがどのように選んで買えばいいんでしょう⁇ 教えてください😅

• ふゆてゃん

ふゆてゃんコメント失礼します( ´⚰︎` ) ドンキのカラコンって未成年でも買えるんですかね……?

• shiny_blush_5x7

shiny_blush_5x7@sen_sen_fuyu買えますよ

• fujii_Emma*°♡

fujii_Emma*°♡それいいですよね*°♡私も使ってます(*’ω’*)

• sparkle_glow_24v

sparkle_glow_24v目が悪いんですけどこのカラコンは度入りはありますか?

• yuina

yuina@sparkle_glow_24vありますよー!

• sparkle_beauty_zt0g

sparkle_beauty_zt0gコメント失礼します!こちらのカラコンはブラウンのアイシャドウでも合うでしょうか?化粧を始めたばかりで全然わからないですが、どなかたお答えしていた抱けたら嬉しいです〜

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12059件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ろれろさんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1day

MOLAK