Product affiliate400504img small

MOLAKMOLAK 1day

• MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「色素薄い系カラコン、見つけました初投稿にな..」

ろれろ
  • ろれろ

色素薄い系カラコン、見つけました 初投稿になります、よろしくお願いします ☁ MOLAK _1,600円(税別) ドン・キホーテで購入 BC 8.6mm | DIA 14.2mm 含水率 55% | 1箱入数 10枚 | 使用期間 1日 Dazzle Beigeの着色直径 12.8mm 宮脇咲良ちゃんプロデュースのカラコンです 今回はDazzle Beige を着用しています ‪‪☁ 二枚目の写真は自然光で撮影しています 見てのとおり、透明感がすごいです、、 “ 生まれつき 色素が薄いような瞳に ” というキャッチコピーにとてもあっています 細い黒縁が橋本環奈ちゃんみたいな瞳にしてくれます そして発色がよく、色素の薄い瞳になります 校則の緩い学校だとつけていってもバレないのかな、、?と思いました。(個人の意見です) 着色直径が小さめですが、そのおかげで変に黒目が大きくなることなくナチュラルにかわいい瞳になりました ♡ ( 使用感 ) コンタクト自体は厚め(?)で、ペラペラしていないので着用しやすかったです ! 1日中着用していましたが少し乾燥するくらいで他のカラコンと比べたらあまり気にならなかったです ( ᵕᴗᵕ ) 友達にはどこのカラコン!?と聞かれまくりました 🐰 とってもおすすめのカラコンなので是非試してみてください ♡ 良かったらいいね、フォロー、コメント、クリップ等よろしくお願いします リクエストも受け付けています ! 近々まつげに関する投稿や二重に関する投稿をする予定なのでフォローしてお待ちください ☁ #カラコン #カラコンレポ #MOLAK #DazzleBeige #色素薄い系 #橋本環奈 #初投稿 #宮脇咲良 #リクエスト募集 #はじめての投稿

• LIPS公式アカウント

• ろれろ

ろれろ@lipsjpお世話になっております。掲載の件了承致しました!よろしくお願い致します。

• К

Кこの時のメイクではどのマスカラを使ってますか??

• К

К@rorero_ありがとうございます🤧

• ろれろ

ろれろ@t_95このメイクではヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルムを使用しています !

• yuzu_1987

yuzu_1987このカラコンは度ありもありましたか?

• ろれろ

ろれろ@fabulous_blush_zd6はい、-0.50~-10.00までありました◎

• わかば

わかば裸眼は茶色に近い感じですか??

• ろれろ

ろれろ@fresh_beauty_0l2そうですね、茶色っぽく黒ではないです!裸眼の画像がなく申し訳ございません( ᵕ_ᵕ̩̩ )

• にこり

にこりめちゃくちゃカラコン入れるの苦手なんですけどコツとかありますか??

• にこり

にこり@rorero_丁寧にありがとうございます!実践してみます💕

• ろれろ

ろれろ@pink_sounds_xqgあらかじめコンタクト専用目薬などで目を潤しておくと入りやすいです!そして指に水分がたくさんついているとカラコンをつけようとしてもカラコンが指にくっついてカラコンが取れてしまうので指の水分をできるだけとっておくといいです(^_^)あとはカラコンを入れる方の上下のまぶたを絶対閉じないように手で固定して、カラコンを目につけたら空気が抜けていることを確認してから目を閉じるといいです!私も慣れるまでは入れるのがとても苦手でした、お役に立てれば嬉しいです😊

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:12016件

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ろれろさんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1day

MOLAK