資生堂さんの#ベネフィークドゥースローションI#ベネフィークドゥースエマルジョンIをサンプルで3日間使わせて頂き、その感想。最近乾燥が酷くなり、ニキビよりも保湿の優先をしたい気持ちが急上昇。その時にBAさんが「保湿は勿論、お肌も柔らかくなってふっくらします。」とのことなので、実際に3日間試した(´꒳`)#ベネフィークドゥースローションI…こちらは化粧水。テクスチャはシャバシャバしており、コットンがひたひたになる。手だと結構零れるので、ハンドプレスなら少量ずつで、数回に分けた方がいい。香りはお花のようで爽やか。とっても好き。肌に入れ込む度に香るので、気分よく使用できた。
もっと見るっぺん。さんの人気クチコミ
あけましておめでとうございます。初投稿です..母からお年玉でベネフィークのローション貰いました✨.使ってまだ一週間も経ってませんが、肌が綺麗になります。薬用です。その後の保湿は必要!使って三日目鼻上と目頭が乾燥していたのでイプサの4番使ってます。コットンもこれは毛羽立つことないし塗りやすいです!【結論】やっぱり、ニキビはベネフィークが私や肌に合ってました!..他にも…🎀ベネフィーク デュースクレンジング🎀ベネフィーク デュースクレンジングフォーム.この二つも、おすすめ😄肌を綺麗にしてくれるし、メイク落ちもスッキリ!お花の匂いします😄その後の化粧水も入りやすくなります。肌がベタつかなかったです。
- 2020.01.05
4枚目汚顔あります。閲覧注意最近のスキンケアを紹介します朝と入浴後に塗ってます!コットンも毛羽たちなくボロボロになることなく化粧水、乳液濡れます🥰🌟ベネフィークマルチコンディショニングローション これだけだと保湿が足りないので乳液つけてます。ニキビ専用ローションなので、角質も取れてる気がして肌がすっきりしますし、この後の乳液も入りやすい気がします。🌟イプサMEエクストラ3肌診断をして自分の肌悩みと肌に合わせてBAさんが選んでくれます。
- 2020.01.27