• おてもやん🐥 on LIPS 「韓国旅行に行ってた友達に頼んでたコスメ&スキンケア達が届きまし..」(1枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「韓国旅行に行ってた友達に頼んでたコスメ&スキンケア達が届きまし..」(2枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「韓国旅行に行ってた友達に頼んでた ..」

韓国旅行に行ってた友達に頼んでた コスメ&スキンケア達が届きました〜🙌💖💖 こちらはロッテオンライン免税店での 購入品(*✪▽✪*)❣️ これだけ買ってめちゃくちゃ割引かれて ¥27833ってやばくない?!!😍😇💓 合計点数19点だよ?w 年末に買い控えてて良かった♡笑 しかも1+1で無料で1個もらえたり サンプルつけてくれたり おまけでマスクやポーチくれたり🥺✨ 至れり尽くせり😱💖💖 オリーブヤングでも色々買ってもらったん ですが、それはまた別でUPします♡ とりあえずhinceのコスメが 楽しみ過ぎて、、😍❣️❣️ 何を買ったかは開けてからの お楽しみ〜😁♡笑 以上、おてもやんでした🐥💖 #スキンケア #コスメ #韓国コスメ #ロッテオンライン免税店 #購入品

• sacha🐰

sacha🐰きゃーっっ(灬º﹃º灬)♡いっぱい♡ いいなあ〜💓💞 投稿楽しみにしてるね😍❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ 私が旅行行ったんか?👀ってくらい 買ってもーた🤣🤣💓笑 ありがとう💕私も使うの楽しみだから どんどんレビュー上げていくね!😘✨

• グル

グルウェラージュある😻ヒンスのコスメも気になってるよー✨

• グル

グル@fabulous_lips_ymf全然いーよー👍肌に合うといいな😻

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ ウェラージュはグルちゃんとかえるちゃんの レビュー見て買う事決めたからね🙌💖 レビューの時は名前出してもいい?🥺✨ ヒンスは私も1番気になってた 韓国コスメなんだ♡ 早めにレビューするね🙌❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ気になるコスメとスキンケアがありまくりんこだな! (`✧∀✧´)キラーン!レビュー楽しみに待ってるーー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfあーかも!!笑笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@qsayakaqむへー💓💓 嬉しい事言ってくれるね〜😍✨✨ りんこが今流行り中なの?♡笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfやんちゃんの投稿はいつも気になりまくりんこだよ(`✧∀✧´)キラーン!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@qsayakaqさやちゃん♡ さやちゃんも気になるやつあった?😍💓 もうめちゃくちゃ幸せ❤️❤️笑 ありがとう😘✨ 私も早く使いたいから 早めにレビューするね!🙌💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ安いね!🥺❤️ hince私も先日めっちゃ買ったから またおそろかもしれないヽ(〃v〃)ノ おてもやんちゃんのレビュー楽しみすぎ!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@jiri108ラテちゃん♡ やばい安いよね!?😳😍💓笑 謎の割引率にビビったもんw🤣🤣 私直接韓国行ったら破産しそうw😇💖 そしてラテちゃんもhince買ったのねー!😍✨ お揃いの物あればいいなー💓💓 ラテちゃんのレビューも楽しみに してるね😘❣️

• ふう

ふうすごーい!いいなぁ♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@funchanふうちゃん♡ めっちゃ買っちゃった🤣✨ 私も韓国旅行にめちゃくちゃ行きたい♡笑

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)