• おてもやん🐥 on LIPS 「韓国旅行に行ってた友達に頼んでたコスメ&スキンケア達が届きまし..」(1枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「韓国旅行に行ってた友達に頼んでたコスメ&スキンケア達が届きまし..」(2枚目)

sacha🐰

きゃーっっ(灬º﹃º灬)♡いっぱい♡ いいなあ〜💓💞 投稿楽しみにしてるね😍❤️

• おてもやん🐥

@toto0804さっちゃん♡ 私が旅行行ったんか?👀ってくらい 買ってもーた🤣🤣💓笑 ありがとう💕私も使うの楽しみだから どんどんレビュー上げていくね!😘✨

• グル
    グル

ウェラージュある😻ヒンスのコスメも気になってるよー✨

• グル
      グル

@fabulous_lips_ymf全然いーよー👍肌に合うといいな😻

• おてもやん🐥

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ ウェラージュはグルちゃんとかえるちゃんの レビュー見て買う事決めたからね🙌💖 レビューの時は名前出してもいい?🥺✨ ヒンスは私も1番気になってた 韓国コスメなんだ♡ 早めにレビューするね🙌❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

気になるコスメとスキンケアがありまくりんこだな! (`✧∀✧´)キラーン!レビュー楽しみに待ってるーー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymfあーかも!!笑笑

• おてもやん🐥

@qsayakaqむへー💓💓 嬉しい事言ってくれるね〜😍✨✨ りんこが今流行り中なの?♡笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymfやんちゃんの投稿はいつも気になりまくりんこだよ(`✧∀✧´)キラーン!

• おてもやん🐥

@qsayakaqさやちゃん♡ さやちゃんも気になるやつあった?😍💓 もうめちゃくちゃ幸せ❤️❤️笑 ありがとう😘✨ 私も早く使いたいから 早めにレビューするね!🙌💓

• まっちゃラテ☕️

めっちゃ安いね!🥺❤️ hince私も先日めっちゃ買ったから またおそろかもしれないヽ(〃v〃)ノ おてもやんちゃんのレビュー楽しみすぎ!

• おてもやん🐥

@jiri108ラテちゃん♡ やばい安いよね!?😳😍💓笑 謎の割引率にビビったもんw🤣🤣 私直接韓国行ったら破産しそうw😇💖 そしてラテちゃんもhince買ったのねー!😍✨ お揃いの物あればいいなー💓💓 ラテちゃんのレビューも楽しみに してるね😘❣️

• ふう
    ふう

すごーい!いいなぁ♡

• おてもやん🐥

@funchanふうちゃん♡ めっちゃ買っちゃった🤣✨ 私も韓国旅行にめちゃくちゃ行きたい♡笑

コロン💕

hince、気になってるので 楽しみにしてます🥰

• おてもやん🐥

@coron0311コロンさん♡ ありがとうございます😘❤️ 私もこの中で1番楽しみにしてたのがhince だったから早めにレビュー上げますね🙌💓

おもち

てもちゃん爆買いね🤣羨ましすぎる✨ 割引が入りまくってて訳分からん🤣 hinceのリップ私も気になってるからレビュー楽しみにしてるね🤩

• おてもやん🐥

@twinkle_rouge_mo7おもちゃん♡ 爆買いしちゃったよ〜🤣🤣笑 旦那さんに見せたら量にめちゃくちゃ びっくりしてたw そうなの!!😍😍何の割引?!ってくらい 割引率やばいよね👀❣️笑 トムフォードのアイシャドウとかも 割引される感じだったよ!💓 やっぱみんなhince気になってるんだね❤️ ありがとう♡早めにレビュー上げるね😘💕

no_no

見るだけでとっても幸せな気分になります🥰 みなさんおっしゃってますが、私もhince とっても気になります💕楽しみにしています🥺

• おてもやん🐥

@no_noうん♡そうして♡ 私もこれからタメ口で喋るねૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ やぱだよね?😁❤️ ありがとう♡早めにレビューするね💕

no_no

@fabulous_lips_ymfお言葉甘えてタメ口で🥰 本当に幸せ分けてもらった気分✨ やっぱりみんなhince狙ってるよね😏レビュー楽しみに待ってる💕

• おてもやん🐥

@no_noののさん♡ ほんとコスメって何でこんなに 眺めるだけで幸せな気持ちにしてくれるんでしょうね゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ 私もhinceが1番楽しみだったんです🙌❤️ 早めにレビュー上げますね😘💓 あとこれからは気軽にタメでお話ししてください💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

てか、やばい! すごーい😍😍😍😍😍😍 細かいレビュー楽しみにしてる💕

• おてもやん🐥

@xxx3z9xxxかえるちゃん♡ やばいよね!!🥺😍💓💓 届いた時めちゃくちゃテンション上がったもん❤️ ありがとう♡ 早く使いたいからどんどんレビュー していくね😘💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

すごーい❤️爆買いだね😍 韓国コスメって1つ買うとおまけついてきたり お得感すごいよね💕開封も楽しみだね🥰

• おてもやん🐥

@mii_commiiちゃん♡ こんな機会なかなかないから、 めっちゃ買っちゃった🤣💓笑 分かる分かる!♡ 1+1とかどうゆう事?!ってなるくらいお得❤️ ほんと開封めっちゃ楽しみ💓💓

• スキンケアオタク🤍A

韓国っておまけがあるからお得な気持ちになれて良いよね♥️私の大好物が沢山あるー(⊙ꇴ⊙)(笑)レビュー待ち遠しいなっ♥️

• おてもやん🐥

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん♡ ねー!😍❤️おまけ付くとテンション上がるよね♡笑 大好物たくさんあった?🤣💓 私も早く使いたいからどんどん レビュー上げていくね!💖

• しぃ
    しぃ

知らないアイテムがたくさん🙊✨ 羨ましい💕 また紹介楽しみにしてます🙈✨

• おてもやん🐥

@shii_mなら良かった〜😍❣️❣️ じゃあ今まで以上に遊びに行っちゃうねウホホ╰(´ˆิﻉˆิ`●)💖

• しぃ
      しぃ

@fabulous_lips_ymf😭🧡 なかなか自分から気軽に行けない人だから、そう言ってもらえるのほんとに嬉しい🙈💦 今まで以上によろしくお願いします💕

• おてもやん🐥

@shii_mしぃちゃん♡ ありがとうございまます💖 私も初めて使うアイテムがほとんどで 楽しみ🙌💓 良かったら今度から気軽にタメでお話しましょ♡

ゆでたまご

すごーい😳❣️ 大量だー!!!💖 これはテンションあがるね😍✨ レビュー楽しみ*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• おてもやん🐥

@kirakira_777ゆでちゃん♡ こんな事なかなかないから 大量に買っちゃったー🤣❤️❤️笑 めちゃくちゃテンション上がった♡😆 ありがとう💕私も早く使いたいから どんどんレビュー上げて行くね🙌❣️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

開けるの楽しみだね😊 レビュー楽しみにしてるね💓

• おてもやん🐥

@aishan0225あいしゃん♡ 何から開封しようかめちゃくちゃ 楽しみ😁💓 ありがとうૡ(・ꈊ・ૣེ✨ どんどんレビュー上げていくね♡

なのかのん

すんごいね😳!!開封の儀がめちゃくちゃ楽しそう✨

• おてもやん🐥

@nanocanon54なーちゃん♡ 出産したら2ヶ月くらいは動けないだろうから めっちゃ買っちゃった🤣✨笑 開封の儀めちゃくちゃ楽しみ❤️

• ゆきこすめ。

おてもちゃん💞私の投稿にコメントありがとうね。とても嬉しかったよ❤ 妊娠中なのに、ビックリさせちゃって ごめんね😭 ヒンスはお上品で気になってたの✨ レビュー楽しみにしてるね❤ いつもありがとう(〃▽〃)💓💓

• おてもやん🐥

@yukiko54ゆき姉♡ 私の事は全然気にしないで大丈夫だからね🙌✨ 仲良くしてる人の事傷つける様な 奴らは許せない!🤬 私もLIPSにいるゆき姉のフォロワーさんも みーんな味方だから安心してね💖 ヒンス私も1番使うの楽しみ😆❣️ ありがとうૡ(・ꈊ・ૣེ💕

まむ @休止

やばー!爆買い🤣🤣羨ましすぎる~💕💕 そしてお得すぎるー!✨ 私もヒンス今ポちってるの~🥺❤️ワクワクして待ってるけどてもたんのめちゃくちゃ楽しみだわ🙏💕

まむ @休止

@fabulous_lips_ymfねぇてもたん、さすがすぎるよ~🤣🤣 まさにミラーライクポチッたのよ~🥺💕💕 好きカラーだったー😂💓 ヒンス初めてだし実物見れなかったからこれだけにしたけど良かったら他のもポチりたい🙋‍♀️❤️ なのでてもたんのレビュー楽しみだわ💕

• おてもやん🐥

@orange_mammamまむたん♡ もう初めてこんな爆買いしたかもってくらい 爆買いした🤣🤣笑 ロッテ免税店がお得過ぎて🥺💓💓 まむたんもヒンス買ったんだね😍✨ リップかな?❤️ お揃いのやつあればいいなー♡♡ リップスティックの方なら ミラーライクがまむたん好きそうなカラー だったよૡ(・ꈊ・ૣེ❣️✨ まむたんの投稿もめちゃ楽しみ♡♡

• おれんじしょこら

いっぱいだねー!めちゃくちゃ使うの楽しみだね❤️クッションファンデ気になるからまた使用感待ってるねー😽🎶

• おてもやん🐥

@orange_cしょこたん♡ こんな機会あんまないと思って いっぱい買っちゃった🤣💓💓 私もジョンセンムルのクッションファンデ 使うのめちゃくちゃ楽しみ♡ 今この前買ったクリオの福袋のクッション 使ってるからそれ使い切ったら ジョンセンムル開けようかな🙌💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

わー✨すごい❣️いっぱいだーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 開けるの楽しそうヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ💓💞

• おてもやん🐥

@illporyaてとちゃん♡ いっぱい買っちゃったー😍💓💓 まだコスメの方開けてないから今日あたり 何か開封しちゃおうかな😘✨

おてもやん🐥 on LIPS 「韓国旅行に行ってた友達に頼んでた ..」

韓国旅行に行ってた友達に頼んでた コスメ&スキンケア達が届きました〜🙌💖💖 こちらはロッテオンライン免税店での 購入品(*✪▽✪*)❣️ これだけ買ってめちゃくちゃ割引かれて ¥27833ってやばくない?!!😍😇💓 合計点数19点だよ?w 年末に買い控えてて良かった♡笑 しかも1+1で無料で1個もらえたり サンプルつけてくれたり おまけでマスクやポーチくれたり🥺✨ 至れり尽くせり😱💖💖 オリーブヤングでも色々買ってもらったん ですが、それはまた別でUPします♡ とりあえずhinceのコスメが 楽しみ過ぎて、、😍❣️❣️ 何を買ったかは開けてからの お楽しみ〜😁♡笑 以上、おてもやんでした🐥💖 #スキンケア #コスメ #韓国コスメ #ロッテオンライン免税店 #購入品