• Mayu on LIPS 「6月後半の渡韓に向けて買ったロッテオンライン免税購入品!とりあ..」(1枚目)

Mayu on LIPS 「 6月後半の渡韓に向けて買った ..」

6月後半の渡韓に向けて買った ロッテオンライン免税購入品! とりあえずオンライン免税での買い物は終了! いや〜買いすぎてヤバイ⚡️ 金額もヤバイけど重さとかヤバイ💦 シートマスクとか合計したら 軽く100枚はいってるし 友達と一緒に買ったりしてるのもあるから 恐怖でしかない🙀笑 新羅と合わせたら確実爆買いしてる 大陸の人みたいになってる😬⚡️笑 今回メディヒールの新しいシートマスクや ABIBのシートマスク、DR.Gのクリームなど まだ使ったことのないコスメを色々買ったので 試してみたらまた個別に載せますね😊 ロッテでしか買えない物もあるし 品揃えは良いけどやっぱり 高いな〜って感じました😿 おまけも多少あるけど基本70$以上とかだから ちょっと難しいです💦 WELLAGEのリアル ヒアルロニック ワンデーキットは 1個買うとおまけで1個貰えるのは お得だと思いました😸 韓国で買う予定のある方は是非👍 コスメ以外にもTWG TEAはめっちゃ安くて 1500円以下で買えました💗 紅茶好きな方は是非✨ #韓国 #韓国コスメ #ロッテオンライン免税 #免税 ※画像はロッテオンライン免税からです! --------------------------------------------------------☆ 基本インスタがメインで 韓国コスメとかも載せてるので よかったらフォロー&コメして下さい😸💕 ID: 8minnie9 ☆--------------------------------------------------------