• かいみ on LIPS 「弾丸渡韓✈️してコスメたくさん買ってきましたー!少しずつアップ..」(1枚目)
  • かいみ on LIPS 「弾丸渡韓✈️してコスメたくさん買ってきましたー!少しずつアップ..」(2枚目)
  • かいみ on LIPS 「弾丸渡韓✈️してコスメたくさん買ってきましたー!少しずつアップ..」(3枚目)

かいみ on LIPS 「弾丸渡韓✈️してコスメたくさん買ってきましたー! ..」

弾丸渡韓✈️してコスメたくさん買ってきましたー! 少しずつアップしていこうと思います☺️ 写真には路面店で買ったものも含まれていますが、今回初めて「ロッテオンライン免税店」を使用しました! 結果、 ①時間が節約できる! ②買いたかったのに買えなかった😭がない! ③友達や彼氏に気遣って買い物しなくていいからハッピーな旅行に☺️ ④出国検査を受けたあとの受け取りなのでトランクの重さを気にしなくてOK(ただ機内持ち込み荷物にはカウントされるので注意!) ⑤約11,000円→約7,000円と驚きの割引😳✨ と、いいことづくめだったので本当にオススメです! ※渡韓予定がある場合のみ使えます。 使い方は、 ①ロッテオンライン免税店のアプリをDL ②会員登録をし韓国からの帰国予定日や便などを登録 ③通販のような感じでオンラインショッピングし決済 ④帰国日当日、空港で受け取り! と、難しいことはゼロでした🙆‍♀️ 品揃えもかなり豊富で、クリオ、エチュード、ホリカ、イニスフリー、3CE、CNP、など人気のブランドと商品はだいたいあります! もちろん韓国コスメだけじゃなくて海外ブランドやデパコスもあります。 デメリットは通販と同じ形式なので、色や質感などを手にとって見れないことです。 買いたいと決まっているもの、リピート品、スキンケア用品などを買うには本当にオススメです! 私は次回もかなり利用してしまいそうです😂 ちなみに割引はアプリ内のクーポンで誰でも使えます! 韓国旅行でお得にコスメゲットする技の紹介でした☺️ #韓国コスメ #節約術 #ロッテオンライン免税店