• のっぴ on LIPS 「こんにちは〜☺︎雰囲気可愛い系女子めざしてます笑💪雰囲気可愛い..」(1枚目)

のっぴ on LIPS 「 雰囲気可愛い系女子めざしてます笑💪 ..」

こんにちは〜☺︎ 雰囲気可愛い系女子めざしてます笑💪 雰囲気可愛い系女子とは言っても女子女子感が あるかんじではなく、少しカジュアルさが入ってるようなかんじです(語彙力、笑) 顔が可愛くなくても雰囲気とか持ち物とかで かわいいをめざしましょー! in学校です 1.髪はさらっさらに 2.ポニーテールは低すぎずでも高すぎず ⇨低すぎると大人しそうにみえるし、逆に高すぎるとうわぁってなるので中の上ぐらいの場所をおすすめします👍 3.学校バッグにディズニーキャラのなんかを  つける 4.靴下は短く ⇨カジュアル感が出るし足長効果◎ 5.マフラーは濃い色より淡い色に 6.学校バッグはチャンピオンとかアディダスとか ⇨こうゆうスポーティー系のブランドは  おしゃれにみえるような気が! 7.ジャージや体操服は1サイズ大きく ⇨やっぱり大きいサイズ着てるとちょっとかよわい感じで可愛いきがする 8.髪ゴムの色を黒から茶色に ⇨黒よりも茶色のほうがなんとなく垢抜けてみ       えると思います こんなかんじです!☺︎ みなさんも真似してみてください👏 #雰囲気可愛い  #モテ #学校

のっぴさんの人気クチコミ