• marumarumaiko on LIPS 「ご無沙汰しています。最近買った資生堂のブラシはとっても良いです..」(1枚目)

marumarumaiko on LIPS 「ご無沙汰しています。 最近買った資生堂のブラシはとっても良いです。 ..」

ご無沙汰しています。 最近買った資生堂のブラシはとっても良いです。 ファンデーションはリキッドを愛用しています。その際にビューティーブレンダーのスポンジで馴染ませるか、あるいはアーティスのブラシで伸ばす・・あるいは手で伸ばして後はスポンジで仕上げるというやり方です。 最近厚化粧から若干ナチュラル志向になってきたので、少量を薄く手で優しく伸ばすやり方を好むようになっていました。 で、先日あるyou tuberさんのおすすめでこのブラシを購入しました。 ダメもとで買ってみましたが、すっごくいいです。 元々ブラシの刺激が好きでない私はブラシで磨きかげるという表現が嫌だったんですが、このブラシはホント柔らかくて刺激が感じられrず、うすーくファンでがついていきます。 ファンでとの相性もあまり無いように思います。 資生堂のファンででも、ドゥラメールでも、今日はamplitudeを使いましたが、すごくうすづきで崩れにくかったです〜。

marumarumaikoさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)