• みっきゅみん on LIPS 「○3CEのマルチアイカラーパレット○全色きらきらラメ入りのアイ..」(1枚目)

みっきゅみん on LIPS 「○3CEのマルチアイカラーパレット○ ..」

○3CEのマルチアイカラーパレット○ 全色きらきらラメ入りのアイシャドウパレットです。 3CEの店舗で試してきらきら感に惹かれて購入しました。Amazonでも買えました。3000円行かないくらいだったと思います。 マットな色が1つもないため派手です。 使い勝手がいいとは言えませんが他のアイシャドウに重ねて商品することが多いです。 今時のきらきら抜け感メイクにもってこいで オレンジのシャドウの上にこの商品のピンクを載せると色も鮮やかになり、きらきらも乗せれるのですごく楽しめます。濃いめの締め色も目尻などに塗ると素敵な目元を演出してくれます。 使用の写真がなくて申し訳ないのですが、各色、色は薄めと言えます。各色うっすら色づく程度。きらきらさがすごい商品です。 ちょっとやそっとのきらきらではなく大きめラメのきらきらです。わたしは愛用しています。 #アイシャドウ #抜け感 #きらきら #ラメ #アイパレット #韓国 #3CE

みっきゅみんさんの人気クチコミ