170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは!今回は10..」

こにゃ
  • こにゃ

こんにちは! 今回は 100円でたまたま品切れだったのに大量に売られていたので 購入しました UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット01 をレビューしていきたいと思います ※4枚目目の写真あります みんながいい!めちゃいい! と言っていたので んーそんなにいいのか??? またどうせ百均だしなあ(´・ω・`) とめちゃくちゃ甘く見てました←こら そしたらなんのなんの、 めちゃくちゃいいじゃないですか! パサパサしてない!なんと言っても!テクスチャーが! しっとりしてる! え?! いいの?!と思いました(笑) 特に真ん中の色なんかツヤツヤでハイライトとかにも使える色だったし…😭🙏🏻✨ レビューしない気でいたから写真ちょっと使っちゃってます(笑)すみません‪w いいって言われてた理由何となくわかりました! 私はとても100円ならこれは買いだと思います(`・ω・´)ゞ ただ、 濃い色が意外と薄かったのでそこがちょっと残念(右下とか) 逆をいえば使いやすいんですけどね! 2番も出たらしいのであったら買いたいなと思います! 相変わらず4枚目のアイメイク下手ですみません💦 カラコンは TiAmoのアビスグレーのワンデーだったはず!← #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

こにゃさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業