• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「URGLAMのブルーミングアイカラーパレッ..」

YUKI.
  • YUKI.

UR GLAMのブルーミングアイカラーパレット01を使ったメイク✡ ================ ❀上段左のマットを上まぶたと下まぶたに広めに。 ❀下段真ん中のメタリックっぽいカラーを二重幅と下まぶたにのせて境目 をぼかす。 ❀下段右下を上下にラインをひく。 ================ 今更って感じですが今回このパレットを使ってメイクしてみました。 初めて使った感想として全然良かったです。 9色のパレットが100円で買えて、捨て色がないって言うのが すごくいい点やなって思いました。色んな質感が楽しめるって言うところとも ポイントが高いです。 でも、粉っぽい所と私の求めている発色ではなかったのが、ちょっと残念だったかなって思います。発色に関してはこれぐらいがちょうどっていう方もいると思います。 #urglam #ダイソー #ダイソーコスメ #100均 #メイク写真

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**可愛いです💕 フォローさせて頂きます!

• YUKI.

YUKI.@yuna_0810_0317ありがとうございます😄❤️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19281件

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

YUKI.さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)