B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 thumb

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の口コミ「使って良かったのでいつか迷うだろう自分への..」

投稿初心者(自分へのメモ)
  • 投稿初心者(自分へのメモ)

使って良かったのでいつか迷うだろう自分へのメモです。 文章は滅茶苦茶です。 以下、あくまでも私が使用しての感想です。 買った色 アッシュグレー 買った理由 長年お世話になってる美容師さんに、いくら剛毛でも眉毛ぐらいちゃんとしろ。書けと言われたから。 3つの機能が1本になってるって便利。 使った感想 ○3つの機能が1本になっていても、化粧初心者の私には意味がなかった。ペンシルしか使ってない。たまにスクリューブラシ。チップの存在意義。 ○滑らかな書き心地。高発色。ちゃんと帰宅後もある。 ○色はアッシュグレーで正解。黒髪でも浮かない。 ○見様見真似で書いてもそれなりに眉毛に見える。すごい。 ○今後も頑張って使うし、買う。

アイブロウペンシルランキング

アイブロー ペンシル くり出し式

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

投稿初心者(自分へのメモ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
アイブロウペンシルランキング第2位
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2020年07月04日(Sat)