• おてもやん🐥 on LIPS 「今日は夕方から久々に両家で夜ご飯を食べに行くのでまた簡単なヘア..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「今日は夕方から久々に両家で夜ご飯を ..」

今日は夕方から久々に両家で夜ご飯を 食べに行くのでまた簡単なヘアアレンジを ママンにしてもらいました☺️❣️ ハーフアップくるりんぱ♡ 昨日友達にショートでも出来る アレンジある?って聞いたけど、 やっぱり編み込みとか、ねじねじとか くるりんぱとかそれぐらいしか ないみたい😂💦 ヘアアクセをまた違う種類を買って 雰囲気を変えるしかないですね🤣❣️ 早くまた伸びないかなー☺️✨ この後もう少ししたら、 30分か1時間くらいお散歩してきます🙌❣️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアーアレンジ #ハーフアップ #くるりんぱ #ダイソーヘアアクセ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ写真もままん? 仲良しさん( ु ›ω‹ ) ु♡ 行ってらっしゃい! 楽しんできてねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfそう。 そして、ブレてても気にしない(*≧艸≦)ププッ うん!お伝えしてー!!(`✧∀✧´)キラーン!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@qsayakaqもうすぐおつかいから帰って来るから 旦那ちゃんに伝えとくね💓笑 喜びそう♡笑 男の人って写真けっこう苦手な人 多いもんね!🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfおー!! 優しさのかまたりだな(`✧∀✧´)キラーン! そして、センスいい! ぱぱすけだと、ものすんごい雑に撮りそうだもの(*≧艸≦)ププッ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@qsayakaq写真はママンはかなり撮るの下手だったから 旦那さんに撮ってもらったよ🙌💓笑 はーい🙋‍♀️♡ ありがとうૡ(・ꈊ・ૣེ❣️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)可愛いねー(*ฅ́˘ฅ̀*)♥ ショートでくるりんぱってすごい可愛いと思う〜❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ ありがとう〜❤️ 友達いわく二段くるりんぱも可愛いく なるよって言ってたから今度は それしてみる🙌✨

• ぽぽろん

ぽぽろんあ〜❣️色違いのヘアクリップだ🥰 かわいいね😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@poporon13ぽぽちゃん♡ ぽぽちゃんも持ってたよね?😆✨ お揃いー💓💓 ありがとう☺️✨

• ゆでたまご

ゆでたまご可愛い💓 くるりんぱだけでも可愛いけど やっぱりヘアアクセつけるだけで ぐーんとお洒落感増すね😳✨ 楽しんできてねー❣️❣️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ ありがとう〜😆💓 お母さんに言っとく🙌✨笑 それ私も最近よく思うૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ やっぱアクセつけるだけでポイントなるし お洒落に気をつかってる感出るよね🙌💖 いっぱい食べてきた🤤🤤笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらきゃー!めっちゃ好き❣️この雰囲気♥️私もこれ欲しい〜😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfうんうん❣️探してみるよ〜😽🎶🎶

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ 嬉しい😆💓ありがとう〜🥰✨✨ ダイソーで買ったよ♡ お揃いしちゃおー😆❣️❣️

おてもやん🐥さんの人気クチコミ