• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️) on LIPS 「今日は夕方から久々に両家で夜ご飯を食べに行くのでまた簡単なヘア..」(1枚目)画像を拡大

「今日は夕方から久々に両家で夜ご飯を食べに行..」

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

今日は夕方から久々に両家で夜ご飯を 食べに行くのでまた簡単なヘアアレンジを ママンにしてもらいました☺️❣️ ハーフアップくるりんぱ♡ 昨日友達にショートでも出来る アレンジある?って聞いたけど、 やっぱり編み込みとか、ねじねじとか くるりんぱとかそれぐらいしか ないみたい😂💦 ヘアアクセをまた違う種類を買って 雰囲気を変えるしかないですね🤣❣️ 早くまた伸びないかなー☺️✨ この後もう少ししたら、 30分か1時間くらいお散歩してきます🙌❣️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアーアレンジ #ハーフアップ #くるりんぱ #ダイソーヘアアクセ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》可愛いねー(*ฅ́˘ฅ̀*)♥ ショートでくるりんぱってすごい可愛いと思う〜❤️

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@ayaka1220あやちゃん♡ ありがとう〜❤️ 友達いわく二段くるりんぱも可愛いく なるよって言ってたから今度は それしてみる🙌✨

• n@o

n@o私も髪の長さおてもちゃんぐらいや〜! 動画とか雑誌で可愛いアレンジ見つけても、この長さやと再現できひんよね😅💦 私はひたすら外巻き+ベレー帽w ヘアアクセとかオシャレに使いこなしてみたい!

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@nao3104なおちゃん♡ なおちゃんも一緒くらいなんだね😍♫ そうなの!🤣しかも簡単アレンジ!とか 言ってても割と難しくてなかなか真似できないって ゆうね😇😇笑 外巻きとベレー帽めっちゃお洒落なやつ😍❤️❤️ なおちゃん似合いそう💓💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 おてもちゃん、ショートだったんだね😊 ストンって根元から綺麗で羨ましい😘 私癖っ毛だから、ショートとかできない💦

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@aishan0225あいしゃん♡ そうなのૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ これでもすこーしだけ伸びた方😆🙌✨ でも寝ぐせでうねったり全然するよー🤣🤣笑 あいしゃんロングのイメージだったから ぴったりだね🙌💓

• Flora

Flora両家そろってお食事とは、みんな仲が良くて幸せだね〜😊💕💕ハーフアップくるりんぱ、簡単でオシャレに見えるからわたしもよくしてるよ〜😘なのに、忍び寄る年のおかげか、おてもちゃんみたいな可愛い後ろ姿にならないのはなぜ💧😆😅😆😅

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@floraFloraちゃん♡ そうだね゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ 親同士が割と仲は良好だし、義家族も 娘のように可愛がってくれるからありがたいよ☺️✨ くるりんぱと、ねじねじは万能だよね🙌💓 いやいや😳💦 私の後ろ姿も髪の毛めっちゃプリンだし 髪ぱさついてるからやばいよ🤣笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらきゃー!めっちゃ好き❣️この雰囲気♥️私もこれ欲しい〜😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfうんうん❣️探してみるよ〜😽🎶🎶

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@orange_cしょこたん♡ 嬉しい😆💓ありがとう〜🥰✨✨ ダイソーで買ったよ♡ お揃いしちゃおー😆❣️❣️

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)