• さとち(satochi0920) on LIPS 「今日Matt様のトークショーがあるということで、仕事帰りにWW..」(1枚目)

今日Matt様のトークショーがあるということで、仕事帰りにWWD主催のイベントに行ってきました~🎵 生のMatt様が見れるということでウキウキ😆💕並んで前から3列目の割りと近いところから見えました❗ 実物はテレビで見る通り肌はキレイだし、特に手の美しさと髪のサラサラ具合とツヤはやばかったです😍❣️ そして、トークショーではMattさまが最近特に気になっているコスメの話になり、 ●ランコムのピンクとパープルのアイシャドウパレット ●ディオールのマットなリップ ●キャンメイクの廃盤になっちゃったピンクパール入りのパウダー(←好きすぎて100個近くストック買い占めたらしい) などが出て、対談相手が男でそこまでコスメ詳しくないものだから突っ込んだ質問はあまりしてくれず…気になるから品番聞き出してほしい😭w とにかくピンクが好きだからピンクのアイテムで色々遊んでいるそうです💕💕 一番興味深かったのは、Matt様が最近1番の発見という、 『シェーディングには赤みやオレンジみのある色ではなく、オリーブ色が一番肌になじむ』ということ👀‼️ Matt様は ●MACのアイシャドウ を使っているらしい‼️ でも、これも品番はわからず…気になりすぎるので明日MACのカウンターに行ってそれらしい色があるか見てこようと思います😁🎵でも、確かにノーズシャドウとかはオリーブがかったブラウンのアイブロウパウダーをぼかして使ってて良いからシェーディングにオリーブ色はありかも🤔💡 あと、私が最近推しているiproofのアイライナーも本当に落ちなくていい商品だって言っていて、メーカーの方に何色展開あるのか質問してました。Matt様のインラインがっつりのメイクで落ちないんだから、iproofの耐久性は本物だ💕💕 Matt様は対談相手の方や司会の方にも気遣いした気の効いたトークをされていて、本当にもの腰がやわらかくいい人なんだなぁって思いました☺️❤️ #matt #アイプルーフ #MAC #キャンメイク #ディオール #ランコム

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。コメント失礼します🙇 MattさんがまさかCANMAKEを使っているとは 以外でした! デパコスなどの高いものばかりと思っていました😅CANMAKEは色々な方に愛されるブランドなんですね😊😊 パウダー100個ストックは驚きました…😳😳

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@black_glow_btsこんにちは☺️❤️ CANMAKEはアイライナーなんかも使ってて好きって言ってました❣️デパコスとプチプラどっちがいいとかはなくていろいろ試すらしいです🎵親近感わきますよね☺️ 100個ストックすごいですよね、ストック癖があるらしいですwコスメ好きなら新しいものもっと試そうよ~って思っちゃいました🤣

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)