• あん on LIPS 「皆さん!はじめましてー!あんです♡︎(°´˘`°)/初めに言っ..」(1枚目)
  • あん on LIPS 「皆さん!はじめましてー!あんです♡︎(°´˘`°)/初めに言っ..」(2枚目)

あん on LIPS 「皆さん!はじめましてー! あんです ..」

皆さん!はじめましてー! あんです ♡︎(°´ ˘ `°)/ 初めに言っておきます。自己紹介です✏️ ──────────── 名前 あん 歳 04生まれ 趣味 帰宅してからのメイク研究時間が1番すき、ほぼ趣味みたいな笑 PC 1stブルベ夏🩵    2ndイエベ春🩷 (プロ) ⬆️我らがダスちゃんとオソロ🫶🏻 骨格 ストレート (プロ) 身長 156cm たぶん笑 好きなYouTuber 圧倒的平フラ! ふじかぜ大好きカゼタリアン! 進撃も大好きです! 顔 丸顔、二重 ⬆最近は韓ドルみたいな顎がシュッとしてうさぎみたいなピンクメイクにはまってます♡ ──────────── こんな感じです!! 何か他に質問や、リクエストある方はぜひ!コメント 待ってます💞 そして、Lipsをやっている方と少しでも仲良くなりたいので、仲良くしよー🎶という方はコメント待ってます🥺🥺🥺 #ブルベ#ブルベ夏#骨スト#骨格ストレート#コメント#自己紹介#初めての投稿#自己紹介

• CHERRY--❕

CHERRY--❕あん🐷さん初めまして! 私と仲良くしてください!

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@moakはい!ありがとうございます!

• あん

あん@supreme_rouge_hmlもうあんでいいですよー!!💞 私もちぇるちゃんでいいですか?

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@moakありがとうございます! あんちゃんって呼んでもいいですか?

• あん

あん@supreme_rouge_hml返事遅くなりすみません🙇🙇 ちぇる🍒さん!こちらこそ仲良くしてください💞

あんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)