パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作リップケア・リップクリーム】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「春休みになる前に…ぜひとも買ってほしいリッ..」

︎︎︎︎のあ🧸
  • ︎︎︎︎のあ🧸

春休みになる前に…ぜひとも買ってほしいリップ…❀ パラドゥ サクラヴェールリップPK03 幸せ重なる濃い桜色 (唇用美容液) ふっくらみずみずしい桜色の素唇に🌸 ❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー パラドゥの新作リップ1日遅れて買いました! いい意味で裏切られた🥺✨ 限定カラーの濃い桜色を購入…✿ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✿保湿成分 桜(ソメイヨシノ)エキス配合 ✿くるくる塗りこんで 血行促進 自然な赤みを引き出す ✿美容液成分がふっくらみずみずしい唇に導く ✿無香料 ボトルの底にサクラマークがあればラッキー✩ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 千葉県 厄除け不動尊山内 大社 愛染神社 縁結び大社に鎮座するえんむすびの神様 愛染明王神は 奈良時代から永いときを祈願されてきました。 えんむすび、良縁成就、恋愛成就、結婚成就、夫婦円満と 『むすび』のご神徳が広く知られ、多くの方々に参拝されています。 (パラドゥ 公式サイトより) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 受験生にもご利益がありそうです!頑張ってください🥺✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今までピンク色のリップは避けてきました。 唇の色が元々濃く でも橋本環奈ちゃんようなピンク色唇に憧れピンク色のリップに手を出してみたものの 色つかない あー濃くなっちゃた…(><)ってなって失敗ばかり… リップはいつも赤を使ってました。 そんな時 セブンイレブンで見つけたのがサクラヴェールリップ お守りリップと書いてあり、完売していました。 縁起良さそうだな。桜色ってかわいいな。限定カラーほしいな。 みたいな なんかいいなという直感を感じちょっと遠めのセブンイレブンでラスト1本を手に入れました! 万が一のために濃い桜色を購入… 色が付かなくてもお守りリップなので制服とかに入れてお守りにしようかな?とか思ってました!ちょうど今 好きな人がいるのでバレンタインに告白しようと思っていて…💌 わずかな期待を胸に塗ってみたところやっぱり色つかないかーっとなりました。開けた時も色を買い間違えたかと思うほど色が薄くて…ちょっとして鏡みたら ええっなんかいい感じの桜色!?ってなりました!どうやら唇の水分に反応して色がつくらしい… 唇に押し付けるようにくるくる塗っていくと3枚目みたいな唇に❤︎ 細かい赤ラメが入っていますがほぼバレないのでスクールメイク やナチュラルメイクにおすすめ!先生にバレない自信しかない… 保湿力もあって 唇も桜色になってもういい意味で裏切りまくられました…🥺❤ パラドゥさん ありがとうございます🧸❤ 推しになりました…💌 唇の色が濃くて悩んでいる人やかわいい桜色のリップを探している人 スクールメイクバレたくない人に全力でおすすめします🧸 ぜひ買ってとしか言えない🙊❤ ほんとに買ってみてください🧸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿ 最後に1人でも多くの人の願いが叶いますよに。 ❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❀ お守りとして制服の内ポケットに入れて持ち歩いています…🗝 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿ #パラドゥ #サクラヴェールリップ #桜色 #春メイク #推しコスメ #スクールメイク #ラメ #恋コスメ