B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 thumb

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の辛口レビュー「今回#デジャヴュ様から頂いた#クリームペン..」

にゃあたん
  • 脂性肌
  • にゃあたん

今回#デジャヴュ 様から頂いた #クリームペンシル #限定色#ブロンズブラウン についてのレビューです! ⚠️画像3枚目に目の写真あるので閲覧注意です! 湿気で今上げてマスカラしたばかりでも下がってるのでそこは申し訳ないです😭😭 スーパーウォータープルーフでパンダにならないクリームペンシルです。 1番細いところは1.5mmの楕円の細芯だから太くも細くもかけます! ちょっと深みのある赤レンガ色で強いて言うならイエベ向けな気がします☺️ クリームペンシルで画像だとExcelのスキニーリッチシャドウSR03に馴染む👍 馴染みすぎる笑笑 ぼかして締め色に使うのもありだと思いました🤔 クリームペンシルで目立つ色ではないので普段使いも十分可能かと思います! しばらく見ていると普通のブラウンアイライナーに見える程度なのでチャレンジ程度で買ってみるのもありです。 落ち具合:皮脂、汗、涙、こすれに強いとありますが… 指で目を擦る時のように擦る→落ちない (キャンメイクのクリームペンシル、uzuのアイライナーの中でも1番落ちない) 目薬つけてコットンで擦ってみる→少し落ちる(かすむ) コットンで強引にゴシゴシ→さすがに落ちる やっぱりスルスルかけると言っても普段リキッドアイライナーを使っていると このクリームペンシルは擦っている感じがするので慣れが必要でしょうか…? するする加減はキャンメイクのクリーミータッチライナーが勝ってます😂 このクリームペンシルは乾く前はぼかしやすく、 初めてアイライナーを使うけど失敗が怖い…という人でも あ、失敗した!!って思ったら指かなんかでこしこしすれば薄まりアイシャドウの締め色としてごまかせます笑笑 この色じゃなくてもアイライナー挑戦用にオススメです! ★★★★☆ な理由… ・お湯落ち、洗顔料落ちしない ・やっぱりキャンメイクのクリーミータッチライナーの方が柔らかくて描きやすい ・コンタクトの際目薬をさしてつい目を拭ってしまうことが多く、 そこで落ちるのは大分困るから😢 本来の投稿期間は1/27(月)~2/2(日)ですが、その頃は忙しくてレビューはしていられるか分からないので今日出しました😅 #ペンシルアイライナー #密着アイライナー #クレンジングで簡単オフ #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

マンガジェニックライナー

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

にゃあたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2020/2/14)
デジャヴュ(dejavu)