• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター 03 モーブブラウンの口コミ - to/one ペタルエッセンスカラーバター 03,05(2枚目詳細)

PR to/one

to/one ペタルエッセンスカラーバター 03,05(2枚目詳細) 定価 いただきものなので記載なし 仲良しの友人と、部活動の後輩からのプレゼント (両者ともコスメキッチンで探してくれたそうです) ○ーーーーー○ーーーーー○ーーーーー○ これは、今世紀最大に大好きな私のイチ押しリップてす 周りの人に教えたくないくらい愛しています 最初にもらったのが03番のMauve brown(モーブブラウン) 今季流行ったブラウン系のお色です 今まで顔色が悪く見えるのでブラウン系は避けていました しかし、友人にもらったこのリップをつけて世界が変わりました どことなくおしゃれな雰囲気を与えてくれるブラウン まさに、モーヴ(モーブ)な感じなんです、本当に 私にブラウンの道を与えてくれて、ありがとう友人よ (後日紹介するCANMAKEのリップにもよく合うので、お楽しみに) そしてその数カ月後、部活の後輩にもらったのが05番のLady like red その名の通りレッド系、だけど少しブラウン寄りかな 貰ったときはコスメキッチンの包装がされていて中が見えなかったけれど 家に帰って開けたら、お気に入りのリップが出てきてテンションup ハイセンスな後輩に感激する先輩なのでした、ありがとう 2つともに共通して言えるのは、使いやすい色 誰にでも挑戦しやすい色かなと思います 私はイエベよりのブルベな気がしているので、 とことんブルベの人は03より05のほうがおすすめかな カラーバターという名の通り、とてもしっとりしてます ぬった瞬間からしっとりと潤うので、これ1本で充分 落ちが気になる人は、1度ティッシュオフしてから塗り直すと かなり落ちにくくなるのでぜひやってみてください 香りもオーガニック感あふれる自然の香り ラベンダー?っぽいかな、まったく嫌な香りではありません 万人受けしそうな香りです 私のイチ押しコスメ、ぜひ買ってみてください 私も他の色を自分で買うか迷ってます! ○ーーーーー○ーーーーー○ーーーーー○ #リップ #グロス #トーン

おすすめアイテムto/one×リップグロス

トーン ペタル エッセンス グロス / to/one

トーン ペタル エッセンス グロス

リップグロスランキング第68位

するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡

トーン ペタル エッセンス カラー バター / to/one

トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロスランキング第66位

ネーミング通りのバターのようなこっくり感。しっとりするのに塗ってないような軽やかさ

グロスプランパー / to/one

グロスプランパー

to/one×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

希沙さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

to/one(トーン)
全体ランキング
  • 07
  • 08
  • 11 コーラルオレンジ
  • 12 ピンクベージュ
セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。
マッシュビューティーラボ
2019/8/30(最新発売日: 2023/4/27)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
成分
<09 > ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、アフリカマンゴノキ核脂、ユキノシタエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、水添ココグリセリル、ダイズ油、アスコルビン酸、トコフェロール、オクチルドデカノール、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、イランイラン花油、リンゴ酸、水、BG、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、赤230(1)、黄4、黄5、青1、カルミン、グンジョウ <10> ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、アフリカマンゴノキ核脂、ユキノシタエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、水添ココグリセリル、ダイズ油、アスコルビン酸、トコフェロール、オクチルドデカノール、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、イランイラン花油、リンゴ酸、水、BG、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、赤230(1)、黄4、黄5、青1、カルミン、グンジョウ <01 サニーレッド> ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、アフリカマンゴノキ核脂、ユキノシタエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、水添ココグリセリル、ダイズ油、アスコルビン酸 トコフェロール、オクチルドデカノール、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、イランイラン花油、リンゴ酸、水、BG、(+/-)、リンゴ酸ジイソステアリル、植物性スクワラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、赤230(1)、黄4、黄5、青1、カルミン、グンジョウ <02 ダスティーピンク> ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、アフリカマンゴノキ核脂、ユキノシタエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、水添ココグリセリル、ダイズ油、アスコルビン酸 トコフェロール、オクチルドデカノール、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、イランイラン花油、リンゴ酸、水、BG、(+/-)、リンゴ酸ジイソステアリル、植物性スクワラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、赤230(1)、黄4、黄5、青1、カルミン、グンジョウ <03 モーブブラウン> ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、アフリカマンゴノキ核脂、ユキノシタエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、水添ココグリセリル、ダイズ油、アスコルビン酸 トコフェロール、オクチルドデカノール、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、イランイラン花油、リンゴ酸、水、BG、(+/-)、リンゴ酸ジイソステアリル、植物性スクワラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、赤230(1)、黄4、黄5、青1、カルミン、グンジョウ <04 ブライトピンク> ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、アフリカマンゴノキ核脂、ユキノシタエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、水添ココグリセリル、ダイズ油、アスコルビン酸 トコフェロール、オクチルドデカノール、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、イランイラン花油、リンゴ酸、水、BG、(+/-)、リンゴ酸ジイソステアリル、植物性スクワラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、赤230(1)、黄4、黄5、青1、カルミン、グンジョウ <05 レディライクレッド> ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、アフリカマンゴノキ核脂、ユキノシタエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、水添ココグリセリル、ダイズ油、アスコルビン酸 トコフェロール、オクチルドデカノール、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、イランイラン花油、リンゴ酸、水、BG、(+/-)、リンゴ酸ジイソステアリル、植物性スクワラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、赤230(1)、黄4、黄5、青1、カルミン、グンジョウ <06> ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、アフリカマンゴノキ核脂、ユキノシタエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、水添ココグリセリル、ダイズ油、アスコルビン酸 トコフェロール、オクチルドデカノール、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、イランイラン花油、リンゴ酸、水、BG、(+/-)、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、赤230(1)、黄4、黄5、青1、カルミン、グンジョウ <07> ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、アフリカマンゴノキ核脂、ユキノシタエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、水添ココグリセリル、ダイズ油、アスコルビン酸、トコフェロール、オクチルドデカノール、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、イランイラン花油、リンゴ酸、水、BG、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、赤230(1)、黄4、黄5、青1、カルミン、グンジョウ <08> ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、オプンチアフィクスインジカ種子油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ダイズ油、ユキノシタエキス、カニナバラ果実エキス、サトザクラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ベルガモット果実油、アオモジ果実油、イランイラン花油、BG、アスコルビン酸、水、リンゴ酸、トコフェロール、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ヒマシ油、スクワラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、赤230(1)、黄4、黄5、青1、カルミン、グンジョウ、PET、ポリエチレンイソテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al) <11 コーラルオレンジ> ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、アフリカマンゴノキ核脂、ユキノシタエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、水添ココグリセリル、ダイズ油、アスコルビン酸、トコフェロール、オクチルドデカノール、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、イランイラン花油、リンゴ酸、水、BG、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤104(1)、赤201、赤202、赤204、赤227、赤230(1)、黄4、黄5、青1、カルミン、グンジョウ <12 ピンクベージュ> ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、アフリカマンゴノキ核脂、ユキノシタエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、水添ココグリセリル、ダイズ油、アスコルビン酸、トコフェロール、オクチルドデカノール、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、イランイラン花油、リンゴ酸、水、BG、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤104(1)、赤201、赤202、赤204、赤227、赤230(1)、黄4、黄5、青1、カルミン、グンジョウ