4dcf74455738485395ead473 1566965653 thumb

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!こんにちは!はるです!..」

はる
  • はる

こんにちは!はるです! 今回はto/oneの人気商品、 ペタルエッセンスカラーバター 04 Bright Pink のレビューをしていきます👀 わたくし何をやってもめちゃくちゃ唇が荒れてしまう(普段リップクリームしかつけてませんレベルの)リップ難民なのですが、これは安心して使えます!!! ほんっとに荒れないです!うれしい…😭 そして04,05の2色は特に、一時期欠品状態が続いていたほどの人気色みたいです…! ※2020年5月現在、to/one公式のオンラインストアは01のみが欠品していて04,05はありました! バターという名前だけあってこってりこっくりした質感ですが、 その分長時間つけていても乾燥することなく唇を守ってくれていました! (去年デートのために買ったのですが、半日くらい外にいても乾燥しませんでした✨) 04の発色はパキッとピンクの鮮やかな発色です。 ブルベカラーだと思いますが、 ガッツリ青みピンクや蛍光ピンクな感じではないので浮く心配はないかなと思います! 塗った感じはセミマットなので、ちょっとお上品な感じに仕上げたいときおすすめです💕 ただこのカラーバターがちょっと口に入るとジャリジャリ?します!笑 つぶつぶみたいなのが入っているのかな〜と思うので、 気をつけてあんまり内側までしっかり塗らないようにした方が良さそうです👍 いやもうともかく荒れないリップがアカリンリップとこれとコスメデコルテのリップしかないので、ひたすらこの3種類を回しています…。 そのうちリップケアも上げられたらいいなーと思っているのですが、今も荒れてるので参考にならないかな…笑 いいリップケアがあればぜひ教えてください🙏 最後まで見てくださりありがとうございました! #tone #ペタルエッセンスカラーバター

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロス
2019/8/30(最新発売日: 2020/8/27)
to/one
マッシュビューティーラボ
セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。
  • 01 サニーレッド
  • 02 ダスティーピンク
  • 03 モーブブラウン
  • 04 ブライトピンク
  • 05 レディライクレッド
  • 06
  • 07
  • 08

2020年09月19日(Sat)