可愛くなるために始めたことカレンダーに毎朝、夜2回体重を書く机に置くことで忘れないしモチベにも繋がる枕カバーは毎日洗う意識してお水をたくさん飲むようにする早寝早起きたくさん歩くドライヤー中は顔痩せ動画清潔感を出すたまに、少し高めのパックをして気分をあげるネガティブ思考にならないようにする私はお菓子とジュース、パンなど辞めて朝昼は普通にご飯食べて夜は軽めにする、必ず1時間は歩くっていうのやったら1ヶ月で5キロ痩せれました。やっぱりお菓子やジュース辞めると体重減るのも早いし体脂肪もグンと落ちました。無理しない程度で頑張ってください☺️2週間半で3キロ落ちました!
もっと見るOcta.guramさんの人気クチコミ
「💙悲撃のヒロイン症候群☾蒼井叶ちゃん風アイメイク💙」を紹介したいと思います!初投稿と言うこともあり、文章に誤りなどがあると思います…💦申し訳ございません…長文になると思いますが是非最後まで見てください〜!🙌最初は自己紹介になります!叶ちゃん風のアイメイクだけがみたいお方は飛ばしていただいても構いません!💦よければ見てって欲しいなあ…🙏☾☾☾♗{自己紹介}♗名前♰Octa.guramギリシャ語で「8」と言う意味らしいです!私の好きなゲームのキャラクター要素もOctaという文字にはいっていたのでお気に入りの名前です🤭ちなみにお友達が付けてくれましたッッ!!年齢♰13歳(中学一年生)...
- 2019.12.27
Octa.です。突然ですが、皆さんは髪のケア、どうなさっていますか?髪はちゃんと乾かしていますか?洗う時爪を立てていませんか?そうです。今回は将来美容師希望の「髪事情」についてお話したいと思います!あくまで個人の感想になりますので、もし心配なのでしたら美容師さんに聞くのをおすすめします!☾☾☾💙私はお風呂に入る前に必ずくしで髪をとかすようにしています!くしは親が美容学生だった頃に使ってたくしを使っています!コーム系よりかはブラシのようなものを使うといいとおもいます!💜まずシャワーの温度は「38℃」に設定します!40℃以上の熱いお湯で洗うと、乾燥の原因になってしまうので注意してください!
- 2020.02.01