• ゆーな on LIPS 「こんちゃあ、ゆーなです😀この前の『世界美少女計画』で、いいねと..」(1枚目)

ゆーな on LIPS 「こんちゃあ、ゆーなです😀 この前の『世界美少女計画』で、いい..」

こんちゃあ、ゆーなです😀 この前の『世界美少女計画』で、いいねとかフォローとかコメントとかありゃとーございます(*´꒳`*) フォロワーが地味に増えたのうれしみ❤︎ 今回はですね、またシリーズ物やろーかなとおもて、その宣伝に参りました (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚* 今回のお題はコチラ\\\\ ٩( 'ω' )و //// 『次元ヲ超エテ、推シヲ愛セ』 はっ?コイツドーシタって思った人は、これからの投稿オススメしません、、、が、 カバーと次元と、推しに反応したそこのあなた‼ マジでともだちになろう( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン はい、まー冗談はさておき、企画内容説明しやす↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 今度ね、鬼滅の刃全集中展なるものがあるのですが、、ホントはコスしてきたいのよ。でも、おともらちといくからできねぇぇぇってなってイメージコーデ作戦に変更‼ お題💁‍♀️鬼滅の刃 主人公 竃門炭治郎🎴 とゆーことで、予定表🗓 第一弾 炭治郎ピアス風アイテム① 第二弾 炭治郎ピアス風アイテム② 第三弾 炭治郎イメージネイル 第四段 炭治郎メイク 第五段 炭治郎コーデ こんな感じです‼ 全集中展まで時間があるので間に合うようにゆっくり投稿しようと思います☺ 『次元ヲ超エテ、推シヲ愛セ』シリーズ よろしくお願いします🎴 最後に‼︎アニソン界の歌姫LISAさんご結婚おめでとうございます🎊🎊🎊🎊🎊🎊これからも、素敵な歌声待ってます😭😭😭 #次元ヲ超エテ、推シヲ愛セ #ハンドメイド #ネイル #キャラメイク #キャラコーデ

ゆーなさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)