08b8b47945a89b547ea57372 1587384232 thumb

ラッシュバブルガムフレーバー リップスクラブ

• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「あま〜いお砂糖のスクラブでぷるぷるな唇を手..」

usa-usa
  • usa-usa

あま〜いお砂糖のスクラブでぷるぷるな唇を手に入れちゃおっ👄! ✨LUSH バブルガムフレーバー リップスクラブ✨ 1つ20グラムでお値段は1200円くらいで買えます! 見た目もピンク色で可愛く、お部屋にあるだけで乙女心をくすぐります💓 蓋を開けた瞬間からあま〜い香りが漂ってきます🍬 指先に少量取る際、ポロポロと落ちてしまうので気をつけながら唇に付けて下さい🙌🏻 スクラブをする際は、乾いた唇に乗せるとほとんど落ちてしまうので、唇を少し湿らせておいた方がいいです👍🏻 その後、くるくると優しく指で撫でるように馴染ませ、お水で洗い流します🚰 手持ちのリップクリーム等で保湿をしてあげると、皮向けの無いぷるぷるなく唇をの完成👄✨ 大体は夜のスキンケアとして使用してますが、朝のリップを塗ってあげる前に使うのもおすすめ◎ お砂糖で出来てるので、洗い流した時に口の中に入ると甘い味がします🍭 見た目は小さいですが、使う量も少ないのでコスパもいいと思います♥︎ なくなったらまたリピしたいアイテムでした🧸 #LUSH #LUSH リップスクラブ #スクラブ #おすすめ #お気に入り #プルプル唇 #乾燥 #可愛い #女子力

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• s u -

s u -リップスクラブは、どこで購入しましたか?

• usa-usa

usa-usa@ssssssssu_私はLUSHの店舗にて購入しましたが、オンラインでも買えると思います!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
    ラッシュ(LUSH)