LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「ROYALBEAUTY3種のキレイグミ1粒あたり💛レモン→ビタ..」(1枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「ROYALBEAUTY3種のキレイグミ1粒あたり💛レモン→ビタ..」(2枚目)

• みよ
    みよ

グミ好き😘💖 美味しそう🤤🤤

• 斜布
    斜布

私もグミ好きです。 コラーゲン入ってるのも魅力的です。

• ゆきこすめ。

@19641993 斜腐女子さん💞 このグミ美味しいので 見つけたら買ってみて下さい💓💓

ゆきこすめ。 on LIPS 「 ROYAL BEAUTY 3種のキレイグミ ..」

ROYAL BEAUTY 3種のキレイグミ 1粒あたり 💛レモン→ビタミンC 73mg💛カロリー10kcal 💜グレープ&ザクロ→鉄分 0.4mg💜カロリー5kcal 🧡ブラッドオレンジ→食物繊維 0.5g🧡カロリー9kcal ROYAL BEAUTYとは 女性の美容と健康をお菓子で サポートするブランドです。 美味しく、ビタミンCや鉄分、食物繊維が とれて、大好きなグミです❤ 私は鉄分がいつも足りないので 鉄分!って書いてあったら 手が出ます!笑 しかも、グミや飴など手軽に食べられると 嬉しい💓✨ お菓子で全てを補えるわけないけど、 何となく、気分的に🎶美味しくて、身体に良い って、有難いから、こんなような感じの グミ等を持ち歩いたり、家で食べたりしてます🌼 普通にスーパーやコンビニに売っているので 気になった方はチェックしてみてね💓 #ROYALBEAUTY #3種のキレイグミ #リップスターズ

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年08月08日(Fri)