E6d1ff989659d24a055a3486 1562738499 thumb

24h cosmeアイドルラッシュ ロング&ボリューム

• アイドルラッシュ ロング&ボリューム/24h cosme/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイドルラッシュ ロング&ボリューム/24h cosme/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

24h cosme アイドルラッシュ ロング&ボリューム(マスカラ)の人気色を比較「これも今月のRAXYです。24hコスメのマ..」

ふう
  • ふう

これも今月のRAXYです。 24hコスメのマスカラ。 最近マスカラ必ず入ってない? でも、なんかやっと、使ってみようかな? て思った。 まず、パケがうるさいよね😂 もう写真撮るだけしかできないぐらいの、 情報量!! 推しがわからん(笑) が、ブランドも人気だし、 マスカラのカラーがブラウンなのも、 なんか使ってみたくなった。 24hコスメはお友達がファンデとか使ってるらしかった。キンキキッズがCMしてたよね。 でも使ったことなくて、だからちょっと、 お😳て感じで使ってみた。 が、やっぱり、最近はボリューミーなやつは、 使い慣れてない。 デジャヴとかのほっそいやつに慣れてるから、 塗りにくいし、だまにはならんけど、 マツエクには重たい!! でも、落ちはよかったよ。 あと、美容液成分は嬉しい。 あと、少し細くならないかなー? 自まつげ派の人には良いボリューミー感かもしれないね。 #スウォッチ

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉確かに情報量多いですよね💦 私も使ってみましたけどちょっと大きくて塗りにくかったです😓

• ふう

ふう@gabu_paru_0531ぱるちゃん、スキンケアなの?リップ無かったんでしょ?

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@funchanマスカラは入ってました!

• まむ

まむ パケがうるさい😂たしかになんか目がチカチカする🤭笑 24hコスメって良さそうな気はするんですけどね~😳カラーは好きです🙋‍♀️💕

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、なんか潤いが足りないマスカラだった。 やっぱりデジャヴがいー!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホふうちゃんのプロフ画像変わってる😀 24hcosmeに見えんかった💦 モノトーンで水玉のイメージ(水玉て言わないドット?) ブラウンがダークでいい色やね👌 でもブラシ太くてフィルムタイプ? 塗りにくそう、パンダになりそう🐼

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、私は水玉て言う。ドットて言わない😂 そう、なんか落ちはしないから、パンダにはならないけど、何回も塗ると重くなるね。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらパケ…🤣🤣笑 マスカラって使ってみて結構良い悪いわりとすぐハッキリするよね😂

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、そう、なかなかスゲー(*゚Д゚)オォォ... みたいなマスカラないよね。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanうんうん、分かる😳昔若い頃ランコム 使った時はボリュームすげぇ!ってなったけど今はそこまで感動に出会えてない気がする🤓

• ふう

ふう@orange_cうんうん、わかるー!🤣昔のランコムマスカラは、ずば抜けて走ってたよねー! もうみんな、プチプラまで追いついてきたもんねー!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchan分かってくれて嬉しい〜🥺♥️✨あのボリューム至上主義な時代にはぴったりだったなぁ✨最近はセパレートで長さやナチュラルさ重視だから、多分おぉーすげぇ❣️みたいなん難しいんかな🤔プチプラで全然事足りる感じだよね💡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パケうるさいに笑った🤣 ボリュームタイプ使ってないけど、興味あるな😊

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんのまつ毛はいつもキレイだよねー。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanダマになるのが死ぬほど嫌いで🤣

• 白さや🐰

白さや🐰パケがうるさいに笑いました 笑🤣 私もセールで買って、2タイプ(ロングとボリューム❔)のこちらだけ開けて使ってますが、 いまいち使いこなせていないです…… で、いつものスカルプDボーテと、下まつげはデジャヴの細いやつに戻っちゃいます🌠

• ふう

ふう@shirosaya白さやさん、やっぱりdejaveは使いやすいですよねー!もっと色んなカラーがあると嬉しいんですがね。

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報24h cosme アイドルラッシュ ロング&ボリューム

2018/2/7
24h cosme(ニジュウヨジカンコスメ)