• あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡─────おいしいくろ酢 カロリーハーフ─────♡いつもお..」(1枚目)
  • あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡─────おいしいくろ酢 カロリーハーフ─────♡いつもお..」(2枚目)
  • あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡─────おいしいくろ酢 カロリーハーフ─────♡いつもお..」(3枚目)
  • あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡─────おいしいくろ酢 カロリーハーフ─────♡いつもお..」(4枚目)

あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「おいしいくろ酢 カロリーハーフ ..」

♡─────おいしいくろ酢 カロリーハーフ─────♡ いつもお世話になっている置き薬のお兄さんにおすすめされて、 お兄さんから購入したものです♪(´ε`*) ゆるやかに2本目突入❤️ こちらの黒酢には[プラセンタ][コラーゲン][ヒアルロン酸][Lカルニチン][コエンザイムQ10][豆乳乳酸菌生成エキス]が配合されています👍 [プラセンタ]血行促進、抗酸化作用 [コラーゲン]肌の弾力やハリを保つ [ヒアルロン酸]保湿、水分保持力UP [Lカルニチン]脂肪燃焼促進 [コエンザイムQ10]エネルギー燃焼 [豆乳乳酸菌生成エキス]腸内環境改善 ものすごく簡単に、簡潔にまとめましたが、上記は成分の主だった働きです😆 お兄さんいわく、沢山の成分が配合されているので、ダイエットにも効果的だし、肌もきれいになるし、疲れに効きます。との事👍 お兄さんは、疲労回復のために毎晩寝る前に飲んでいるそうです😲 寝る前に飲むのが一番効果があるのだとか(´Д⊂)? りんご酢なので、味はさっぱりしていて甘すぎず、何より飲みやすい😊 飲むお酢の中でも、断トツレベルで飲みやすいです👌 そしてこちらの製品、5倍希釈なのでものすごくもちます❤️ 私はウィルキンソンの無糖炭酸で割って飲むのがお気に入り!! 炭酸ジュースが欲しくなった時に、これを飲むと満足感があります(* >ω<) 正直、効果のほどはいまいち分かっていない感じですが、美味しいので少し続けてみようと思います😆 サプリメントとかでも3ヵ月は継続しないと効果が出ない、と言われますものね👀 以前、お医者さんに飲むヒアルロン酸は効果ないよ、と言われた事がありますが、どうなんでしょう? 本当に飲みやすいお酢ですので、布亀さんと契約してらっしゃる方は一度お話を聞いてみてください😊 試飲させてもらえますよ👌 布亀の回し者みたいになっちゃった😂笑 ただし、アトピー持ちの方は注意してください❗️ プラセンタは、人によってはアトピーを悪化させる場合があるようです💦 私は大丈夫でしたが、プラセンタがよくない方向に働く事もあるそうなので注意して摂取してくださいね🙇 #プラセンタ#コラーゲン#ヒアルロン酸#Lカルニチン#コエンザイムQ10#乳酸菌#黒酢#りんご酢#ダイエット

あかゆ/スキンケアメイン⋆*さんの人気クチコミ