• ひめねこ on LIPS 「はろはろー/今回はですね!皆さんに知ってもらいたい商品があるん..」(1枚目)
  • ひめねこ on LIPS 「はろはろー/今回はですね!皆さんに知ってもらいたい商品があるん..」(2枚目)
  • ひめねこ on LIPS 「はろはろー/今回はですね!皆さんに知ってもらいたい商品があるん..」(3枚目)

ひめねこ on LIPS 「\はろはろー/ 今回はですね! ..」

\はろはろー/ 今回はですね! 皆さんに知ってもらいたい商品があるんですよ… 写真のボディクリームとミストなんですが これ、DAISOの商品です🍀 どの店舗にも置いてあるわけではなくて 比較的大規模な店舗でしか見かけません🥺 "へ〜、100円商品でクリームとミスト買えるんだ! 試しに買ってみよ♩“ という感じで軽い気持ちで買ったんですが とても良かったんです♡ どちらも保湿力が高いです!!! 朝つけて夜まで乾燥を感じません😳 え、これ本当に100円でいいんですかっ? クリームのほうは 内容量 50g 最初触ってみたときにはスフレのような柔らか〜いテクスチャーを感じました 柔らかいんだけどこっくりしていて 肌にスッと馴染んでくれます! 伸びは良いわけではないけど馴染みが良いので 塗ってすぐサラッとした仕上がりになる✨ ラベンダーの香りつきなのでリラックスできます♩ ミストのほうは 内容量 30ml わりと細かめの粒子で広範囲に行き渡ります 肘から手首までなら2プッシュで十分すぎるくらい! 香りはクリームと同じくラベンダー☺️ そして何より声を大にして言いたいのは ミストをかけた部分がツヤツヤに見える!! ラメやパールが入っているわけではないと思います でもキメの細かいツヤツヤとしたお肌に 見えるのが凄すぎるんです♡ 思わず触りたくなるような肌になれます🍀 敏感肌さんだと100円商品は怖いかもしれませんが ぜひみなさんにも使ってほしいです!!! DAISOで見かけたら買ってみてください♡ Mizuna #サヨナラ乾燥肌 #ボディクリーム #ボディミスト #DAISO #プチプラ #保湿クリーム #ボディケア