Product thumb

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「\再現レシピ🐮🌱/《コンビニの飲むヨーグル..」

Liii▷YouTube投稿始めました
  • Liii▷YouTube投稿始めました

\再現レシピ🐮🌱/ 《コンビニの飲むヨーグルト◎》 ✔︎ミキサーいらずの混ぜるだけ! コンビニで売っているストローをさして飲むタイプの、飲むヨーグルトが大好きでお家で安く再現できないかと思って作りました◎ 甘さや濃度を自分で調整出来るのでダイエット中でも飲めると思います✨✨ ------------------- レシピ ✔︎無糖ヨーグルト 《水と同量》 ✔︎水(豆乳または牛乳でも◎) 《ヨーグルトと同量》 ✔︎冷凍のいちご 《20~40g程》 ✔︎蜂蜜(砂糖でも👌🏻) 《お好みで》 材料はこの4つだけです✨私は全て業務用スーパーで揃えました◎安くて量も多いのでオススメです! 冷凍のいちごは予め細かく切ってジップロックに入れて冷凍しておくと使い易いです! 作り方 ①ヨーグルトと蜂蜜、冷凍の苺を混ぜておきます。 ②ヨーグルトと同量または少しヨーグルトより少ない量の水を入れてよく混ぜます。ヨーグルトの割合が多いほど濃度が高くトロッとした飲み物になります◎ 最初は味見しながら自分の好みに作るといいと思います☺️ たったコレだけですが、本当にコンビニに売っている飲むヨーグルトになります◎ヨーグルトにお水?!と思われるかもしれませんが、混ぜてしまうとお水感は全然ないです😂 もっと濃厚にしたい場合は牛乳や豆乳で作るといいと思います! 今回私はいちごで作りましたが、冷凍のブルーベリーやマンゴーなど味を変えても美味しいです!🍏✨ 慣れてしまえば計量なしでも作れるので、時間のない朝や食用がない時でも飲みやすいです! コンビニで買うよりもコスパがよく、自分の好みに調節できるのでぜひ作ってみて欲しいです😍💓

• こばち@NiziUリマ推し

こばち@NiziUリマ推しやっとヨーグルト買って作りました!美味しい(っ˘ڡ˘ς)

• 치오리🥛

치오리🥛美味しそう…🤤 女子力だあ(*´꒳`*)簡単だから作ってみようかな~

• 飛 菜 .

飛 菜 .これってTwitterで言ってたやつですか?? 気になっていたので作ってみます!!! 紹介ありがとうございます✨

• 斜腐

斜腐蜂蜜は加熱すると栄養素が壊れるらしく加熱されていない蜂蜜を使うとより体には良いかもしれませんね。

• めいりねこ

めいりねこフルーツってなくても大丈夫ですか?? プレーンの飲むヨーグルトにちゃんとなるのかな......??

• そ で き  、

そ で き 、 私も作ってみようと思います!!(*¨*)

• ふ  わ  り⛅️

ふ わ り⛅️Liiiサンのレシピ、ぜひ作ってみたいです! ただ、ヨーグルト苦手で食べられないのですが、何か代用できる食品はありますでしょうか? 教えていただけると幸いです🙇‍♂️✨

Liii▷YouTube投稿始めましたさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)